АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.05.2015, 10:07 21

Анонс. «Бавария» - «Барселона» - смириться, или дать бой и вырваться

Быть или не быть сенсации, вот в чем вопрос!?

Анонс. «Бавария» - «Барселона» - смириться, или дать бой и вырватьсяВторник, 12 мая, может войти в историю. Пишут ее «Бавария» и «Барселона». В первом матче, который состоялся на «Камп Ноу», подопечные Луиса Энрике обыграли команду Хосепа Гвардиолы – 3:0. Лионель Месси был неудержим, Жером Боатенг вмиг стал поводом для насмешек, а Мюллер решил повздорить с главным тренером. Через несколько часов состоится самая жестокая схватка сезона 2014/15. Никто не верит в то, что «Бавария» способна перевернуть все с ног на голову, но есть те, кто надежду не потерял.

″...Мы отдадим все силы на поле. С первой и до последней минуты мы будем драться за победу, за каждый дюйм. Сделаем все, чтобы выйти в финал. Футбол – это наша жизнь, - заявил Томас Мюллер....″ -

Помимо Лионеля Месси, без которого «Барселона» не «Барселона», многое будет зависеть, от игры голкипера Марка-Андре тер Штегена. Страж ворот сборной Германии готов сделать все, дабы не пустить «Баварию» в финал. Никакого стыда или сожаления перед соотечественниками здесь не будет.

″...Мы находимся в хорошем положении. В чемпионате Испании все складывается как нельзя лучше. Лига чемпионов – это особенный турнир. Так было всегда. Каждый хочет выиграть трофей, и это то, за что мы боремся каждый день, - заявил тер Штеген....″ -

В современном футболе нет ничего невозможного. Каждый может выиграть у каждого. Многие списали «Баварию» после первой игры с «Порту», но «немецкая машина» потому и пользуется популярность, что работает бесперебойно. Да, «Барселона» не «Порту», но мюнхенцы уже обыгрывали «сине-гранатовых». Хосеп Гвардиола еще не сдался и Луис Энрике об этом знает.

Анонс. «Бавария» - «Барселона» - смириться, или дать бой и вырватьсяЕстественно, «Бавария» пойдет вперед большими силами, стараясь создать как можно больше моментов. Предугадать намерения Пепа не так-то сложно. С нетерпением жду матча, который точно получится увлекательным. Цена ошибки сегодня будет очень велика. Ты сделал шаг чуть раньше или чуть позже и у тебя не вышло. Поспешил или опоздал и у тебя ничего не получилось. Так говорил Аль Пачино в одном из фильмов. Эти слова как никогда подходят к сегодняшней игре.

В преддверии матча стало известно, что предыгровую тренировку пропустили Мануэль Нойер и Тьяго Алькантара, однако о причинах этого ничего не известно. В то же время в строй вернулся Себастьян Роде. В лазарете по-прежнему находятся Алаба, Бадштубер, Рибери, Роббен и Штарке. «Барселона» подходит к матчу без потерь, и впервые с 2011 года может выйти в финал ЛЧ, когда выиграла трофей под руководством Гвардиолы.

Вероятные составы:

«Бавария»: Нойер, Рафинья Бенатия, Боатенг, Бернат, Х.Алонсо, Мюллер, Лам (к), Алькантара, Гётце, Левандовски.
«Барселона»: тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Месси (к), Суарес, Неймар.

Обслуживать встречу доверено англичанам во главе с Марком Клаттенбургом. Помогать опытному рефери будут Саймон Бек и Джейк Коллин. Четвертый арбитр Стюарт Бэрт. Начало встречи, которая пройдет на «Альянц Арене» - 21:45. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+11
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги