АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 22.04.2015, 23:37 21

«Унылые» нули в Монако, которые в радость «Ювентусу»

Туринский «Ювентус» вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

«Унылые» нули в Монако, которые в радость «Ювентусу»«Монако» по-хозяйски начал матч, захватив инициативу, но до поры до времени команды обходились без моментов. Оба соперника будто выжидали ошибки друг друга, боясь совершить ее. Первый по-настоящему опасный момент пришелся на 15-ю минуту.

Моутиньо выдал великолепный пас на Бернардо Силву, который опасно простреливал, но Бардзальи оказался в нужном месте в нужное время, и выбил мяч на угловой. Хозяева взвинтили темп, и вот уже Кондогбия неплохо пробил из-за пределов штрафной площади, но по позиции Буффона.

Чем-то опасным «Ювентус» ответил ближе к концу первого тайма. Раджи решил добавить эмоций игре и заигрался вблизи собственной штрафной площади. Карлос Тевес пытался что-то соорудить, но момент загубил Андреа Пирло, который, откровенно говоря, провел очень слабый первый тайм. Пас ветерана получился в некуда.

«Унылые» нули в Монако, которые в радость «Ювентусу»После перерыва «Монако» продолжил гнуть свою линию, и уже на 49-й минуте остановился в шаге от гола. Бернардо Силва навесил в штрафную площадь, Джанлуиджи Буффон до мяча не добрался и Абденнур был готов открыть счет, но Патрис Эвра вовремя выбил круглого из вратарской. Спустя всего шесть минут уже Буффону пришлось выбегать из своих владений, чтобы предотвратить свидание с Бербатовым, который в перерыве заменил Тулалана.

С выходом болгарина «Монако» смотрелся лучше «Ювентуса». По владению «монегаски» превосходили «старую синьору» 58% на 42%, да и по ударам 11:2. Несмотря на это, 18 тысяч собравшихся зрителей забитых голов так и не увидели. В конце встречи «Монако» бросил все силы на то, чтобы распечатать ворота Джанлуиджи Буффона, но безрезультатно. Уже в компенсированное время интригу мог «убить» Андреа Пирло, но за «Монако» сыграла крестовина.

«Ювентус» в полуфинале Лиги чемпионов.

Монако – Ювентус 0:0.
+2
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей