АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 11.03.2015, 16:35 1

Сеск Фабрегас: «Если скажу, что Лига чемпионов для меня просто очередной турнир, я солгу»

Полузащитник лондонского «Челси» делится ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Сеск Фабрегас: «Если скажу, что Лига чемпионов для меня просто очередной турнир, я солгу»На своем поле «пенсионеры» принимают ПСЖ, и являются своего родом фаворитами. Первая встреча, которая состоялась в Париже, завершилась вничью (1:1), так что гостям английской столицы нужно обязательно забивать. В интервью официальному сайту УЕФА Сеск Фабрегас заявил, что Лига чемпионов стоит для него особняком, и занимает второе место по важности после Чемпионата мира.

″...У ПСЖ более возрастные, а потому более опытные игроки, но мы молоды и хотим пробиться в следующую стадию турнира. Знаем, что у парижан отличная команда. Но это нас не страшит. Я бы солгал, если бы сказал, что этот турнир для меня не важен. Спросите любого футболиста, где он мечтает победить в ходе карьеры. Ответ будет такой: Чемпионат мира и Лига чемпионов. Надеюсь, что пройдем в нем как можно дальше, - заявил Фабрегас....″ -

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов 27-летний полузащитник принял участие в 7 матчах, забил 2 гола и отдал 4 результативные передачи.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги