АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.02.2015, 18:25 4

Гаэль Клиши не согласен с удалением

Защитник «Манчестер Сити» прокомментировал свое удаление в матче против «Барселоны».

Гаэль Клиши не согласен с удалениемВ первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов футболист схлопотал две желтые карточки, усложнив тем самым задачу выхода в четвертьфинал. Напомним, что «МС» на своем поле проиграл «Барселоне» - 1:2. Впрочем, Клиши свою вину не признает, отмечая, что нарушил правила всего два раза, в то время как испанцы играли куда грубее.

″...Конечно, если следовать правилам, арбитр поступил верно, два нарушения, две карточки. Проблема в том, что если бы он судил так все моменты, мы бы не доиграли матч. Я нарушил правила два раза и был удален. Соперник фолил чаще, играл грубее, но у «Барселоны» никого не удалили. Если бы я нарушил правила шесть раз, он мог бы сказать — все хватит, и удалил меня. Конечно же я не согласен с таким решением, - заявил Клиши....″ -

Отметим, что за четыре сезона в «Манчестер Сити» французский защитник заработал всего второе удаление.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа