АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.02.2015, 15:11 17

Анонс. «Шальке» - «Реал» - Рауль болеет против «Реала», а за кого ты?

Плей-офф Лиги чемпионов набирает обороты.

Анонс. «Шальке» - «Реал» - Рауль болеет против «Реала», а за кого ты?На повестке дня два матча 1/8 финала «Базель» - «Порту» и «Шальке» - «Реал», о котором мы поговорим подробнее. Кто-то скажет, что победитель известен заранее, будет приводить аргументы в свою пользу, но лишь матч покажет, кто достоин путевки в четвертьфинал.

«Шальке», который очень здорово смотрится под руководством Роберто Ди Маттео, есть что доказывать, и за что брать реванш. Судьба свела обе команды в прошлогоднем розыгрыше, но тогда, в сезоне 2013/14 борьбы не получилось. Немцы проиграли в родных стенах — 1:6, а затем уступили на «Сантьяго Бернабеу» - 1:3. Нельзя сказать, что в преддверии отчетного поединка цифры и факты в пользу «Шальке», но чего только стоит поддержка Рауля, который признался, что будет болеть за «кобальтовых».

″...В сегодняшнем матче мне хочется, чтобы победил «Шальке». В Мадриде же надеюсь, верх возьмет «Реал». Лучшая команда пройдет дальше. Я много лет отдал мадридскому клубу, но и от Германии у меня остались только положительные впечатления, - заявил Рауль....″ -

Хозяевам в сегодняшней встрече не помогут сразу несколько футболистов. Одна из главных потерь — это голкипер Ральф Фэрманн, который в нынешнем сезоне 17 раз выходил на поле и 5 раз оставлял свои ворота на замке. Заменит 26-летнего стража ворот Тимон Велленройтер, которому всего 19 лет! На счету юного кипера уже три матча в Бундеслиге и один пропущенный мяч. Вне игры также находятся Фабиан Гифер, Сеад Колашинац, Юлиан Дракслер — еще один важный игрок «Шальке», Джефферсон Фарфан, Сидни Сэм, Чинеду Обаси и Леон Горетцка. Несмотря на потери, наставник «Шальке» предпочитает думать о слабостях соперника, а не о своих проблемах.

″...Все мы видели, что за последние три-четыре недели проявились определенные слабости «Реала». Надо будет сосредоточить усилия на том, чтобы воспользоваться этими недостатками, - рассуждает Ди Маттео. Впрочем, таковые есть у каждой команды, а «Реал»по составу очень силен....″ -

Анонс. «Шальке» - «Реал» - Рауль болеет против «Реала», а за кого ты?Наставник «Реала» Карло Анчелотти также столкнулся с рядом проблем. Из-за травм сегодня не сыграют сразу два основных футболиста, среди которых Серхио Рамос и Хамес Родригес. Давно заседают в лазарете Сами Хедира и Лука Модрич. Вне игре и Фабиу Коэнтрау. Рулевой «королевского клуба» как и его коллега по тренерскому цеху предпочитает не думать о потерях, и говорит о желании защитить чемпионский титул.

″...Защита титула победителя Лиги чемпионов - это фантастическая мотивация. В прошлом году мы приезжали в Гельзенкирхен с мечтами о победе в Лиге чемпионов. Сейчас у нас те же самые мечты. История свидетельствует, что сделать это будет крайне тяжело, почти невозможно. Но мы попробуем, - заявил Анчелотти....″ -

Вероятные составы:

«Шальке»: Велленройтер, Утида, Фукс, Кирхгофф, Настасич, Матип, Хеведес, Хегер, Шупо-Мотинг, Барнетта, Хунтелар.
«Реал»: Касильяс, Марсело, Карвахаль, Начо, Варан, Бэйл, Иско, Ильярраменди, Кроос, Роналду, Бензема.

Матч, который пройдет на «Арене АуфШальке» доверено обслуживать английской бригаде арбитров во главе с Мартином Аткинсоном, которому будут помогать Майкл Малларки и Стивен Чайлд. Запасной арбитр Даррен Инглэнд. Начало встречи 22:45 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте в прямом эфире.
+15
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги