АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.12.2014, 13:58 1

Понтус Вернблум: «Мы сделали все, что могли ради выхода из группы»

Полузащитник московского ЦСКА рассуждает о причинах провала на групповом этапе Лиги чемпионов.

Понтус Вернблум: «Мы сделали все, что могли ради выхода из группы»В последнем матче «армейцам» нужно было обыгрывать мюнхенскую «Баварию», но сотворить чудо в Германии не удалось. В беседе с пресс-службой клуба Понтус Вернблум вернулся в прошлое, и порассуждал о причинах поражения. Шведский футболист заявил, что команда сделала все для того, чтобы добиться положительного результата.

″...Мы сделали всё, что могли. Мы бились. Но «Бавария» лишила нас мяча, лишила владения, и мы не могли его себе вернуть. Особенно тяжело было в первом тайме. После перерыва некоторое время мы смогли контролировать мяч, но они снова начали играть в свой футбол, в контроль мяча, а в этом аспекте они одни из лучших. Мы должны учиться у таких соперников. Мы бились от всего сердца, но нам противостояла одна из лучших команд на планете, - рассказал Вернблум....″ -

В нынешнем розыгрыше самого престижного европейского клубного турнира 28-летний полузащитник принял участие всего в двух матчах, проведя на поле 180 минут. Интересно, что в РФПЛ футболист отыграл в 14 поединках и отдал 2 голевых паса.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги