АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 10.12.2014, 01:03 0

«Байер» расписал мировую с «Бенфикой» и уступил первую строчку «Монако»

Леверкузенцы не смогли одолеть лиссабонцев.

«Байер» расписал мировую с «Бенфикой» и уступил первую строчку «Монако»«Байер» Роджера Шмидта значительно усложнил себе жизнь. Проиграв в прошлом туре на своем поле монегаскам, на сей раз «фармацевты» не смогли добыть три очка в гостевой дуэли с «Бенфикой» и теперь отправляются в плей-офф Лиги чемпионов со второго места. Не самые приятные вести для поклонников с «Бай-Арены», особенно с учетом того какой соперник может теперь попасться их любимцам в 1/8-й.

Отчетная встреча на «Да Луш» не порадовала нас россыпью голевых моментов и ярких комбинаций. За 90 с гаком минут коллективы, так и не соорудили ни единого результативного удара, по большей части обмениваясь неудачными задумками в центре поля. Под занавес первого тайма, правда, Лима не реализовал выход один на один, пробив рядом со стойкой.

После перерыва довольно блеклое действо продолжилось. Если португальцы, хотя и неопасно, но несколько раз били по воротам Бернда Лено, то у леверкузенцев игра в атаке вовсе не клеилась. В итоге финальный свисток рефери зафиксировал нулевую ничью, которая отправила хозяев восвояси, а «Байер» на вторую строчку в группе. Более того, под занавес игры удаление схлопотал Топрак и теперь пропустит первый матч плей-офф.

БенфикаБайер 0:0 (0:0)
Удален: Топрак, 90
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей