АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 9.12.2014, 20:18 0

Анонс. «Ювентус» - «Атлетико». Момент истины для «Старой Синьоры»

Сегодня в Турине команда Массимилиано Аллегрини принимает действующих чемпионов Испании.

Анонс. «Ювентус» - «Атлетико». Момент истины для «Старой Синьоры»Мадридский «Атлетико» уже все свои вопросы на групповом этапе решил, поэтому грядущее противостояние в Турине должно ответить лишь на один вопрос – проследует ли «Ювентус» в плей-офф главного клубного турнира Европы вместе с «матрасниками» или уже уступит вторую строчку «Олимпиакосу», которому также еще нужно уложить на лопатки «Мальме»? Очевидно, что очередной «пролет» мимо 1/8-й финала станет для «Старой Сеньоры» настоящей катастрофой, однако, не стоит надеяться, что уже все себе обеспечившие мадридцы прибыли на Аппенины валять дурака.

Заметим, что если «Юве» одолеет сегодня «матрасников» со счетом 2:0, 3:1 и так далее по нарастающей, то попадет в плей-офф и вовсе с первой строчки в группе A. Сможет ли провернуть подобное дружина Аллегри, особенно учитывая то, что мадридцы если и стали слабее по сравнению с прошлым сезоном, то лишь на самую малость. «Атлетико» по-прежнему является на удивление стабильным коллективом, со своим стилем и философией и постоянной заряженностью на борьбу. Впрочем, иначе и быть не может когда твой наставник Диего Симеоне, способный мотивировать даже мертвого. Уверен, действующие триумфаторы Примеры прибыли в Турин с целью добыть максимальный результат, не ослабляя свой настрой мыслями о ничьей и тем более минимальном поражении. Вспомните тот же прошлый сезон, когда в абсолютно ненужном матче в Санкт-Петербурге «Атлетико» резервом (касаемо мадридцев это понятие весьма условно) уложили на лопатки «Зенит», не желая отбывать номер в дуэли с клубом с берегов Невы. Потом, то же самое приключилось и с «Порту». Для обитателей «Висенте Кальдерон» нет игр, в которых можно валять дурака, прикрываясь цифрами и турнирными раскладами. Это команда-боец.

Анонс. «Ювентус» - «Атлетико». Момент истины для «Старой Синьоры»Итальянские СМИ нагнетают обстановку: мол, Диего Симеоне играл за «Интер», у него свои счеты с Ювентусом. Не факт, что действительно стоит искать двойное дно – «Эль Чоло» просто банально не любит проигрывать. И второе место в группе ему не нужно ровно так же, как и Аллегри: кому хочется попасть на условную «Баварию», если на ее месте может быть «Базель»? А к шансам «Юве» мы бы отнеслись с немалой долей осторожности – когда год назад туринцы ехали в Стамбул тоже практически все в унисон кричали о том, что путевка в 1/8-ю у «бьянконери» уже в кармане. Хотя сейчас на стороне «ювентини» родные стены, но еще более маститый соперник перед глазами. Так, что давайте просто подождем стартового свистка…

Ориентировочные составы

«Ювентус»: Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Пирло — Макризио, Погба — Видаль — Тевес, Льоренте
«Атлетико»: Мойя — Хуанфран, Хименес, Годин, Сикейра — Туран, Тьягу, Габи, Коке — Рауль Гарсия, Манджукич
Травмированные: Асамоа, Ромуло, Барцальи, Касерес, Коман — Миранда, Ансальди

Поединок в рамках 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между туринским «Ювентусом» и мадридским «Атлетико» пройдет сегодня в 22-45 по московскому времени. Главный судья – Уильям Коллам из Шотландии. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа