АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 27.11.2014, 00:56 1

«Монако» торжествует в Леверкузене

Команда Жардима вновь уложила на лопатки «Байер».

«Монако» торжествует в ЛеверкузенеЧто ж, теперь питерский «Зенит» просто обязан добывать три очка на «Стад Луи II». «Монако» Леонардо Жардима вновь обыграл леверкузенский «Байер», и вновь сделал это с минимальным счетом. Как и в родных стенах, монегаскам хватило всего одного точного удара по владениям Бернда Лено и немножко удачи.

Первый тайм отчетной встречи проходил в довольно невысоком темпе и практически не порадовал опасными моментами. Если бы не удар Бендера в перекладину, то и вспомнить, то нам было особо нечего. Команды, в особенности представители Лиги 1 действовали предельно осторожно, больше уделяя внимания сохранности собственных ворот, нежели созиданию.

В начале второго тайма ход матча не менялся. «Байер» продолжал владеть преимуществом, а «Монако» упёрто сидел в обороне. Время шло, а уныние никак не рассеивалось. Лишь на 67-й минуте хозяева соорудили что-то путное. После проникающего паса Бендера Дрмич выскочил на свидание с Субашичем, но отправил мяч рядом с ближней штангой.

Не забиваешь ты – забивают тебе. Эта избитая футбольная мудрость и сыграла с «аптекарями» злую шутку. Спустя пять минут Бербатов перехватил мяч на половине поля соперника и запустил по правой бровке Дирара. Набиль навесил в центр штрафной, и Окампос, сыграв на опережение, с линии вратарской расстрелял цель – 0:1!

«Аптекари» постарались активизироваться, но проку с этого не вышло никакого. С ударом все того же Дрмича справился вратарь, Топрак пробил головой мимо створа, а в остальном и вовсе одни разочарования для местной публики. Первое место в группе С их любимцы сегодня не обеспечили.

БайерМонако 0:1 (0:0)
Гол: Окампос, 72
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей