АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 26.11.2014, 00:52 3

Геройства Агуэро , драматичная победа «Сити» над «Баварией»

Аргентинский форвард принес «горожанам» важнейшие три очка.

Геройства Агуэро , драматичная победа «Сити» над «Баварией»Невероятно драматичный матч завершился на «Этихад Стэдиуме». «Манчестер Сити» сумел добыть волевую победу над немотивированной «Баварией» Хосепа Гвардиолы. На двоих команды наколотили целых пять мячей и именно «горожане» вышли из сей перестрелки триумфаторами. Настоящим героем отчетной встречи стал вездесущий нападающий англичан – Серхио Агуэро.

Начался же отчетный поединок с вполне ожидаемого контроля «Баварии» над мячом, которая с ходу принялась поступательно расшатывать оборону хозяев. Отличный момент упустил Роде – Роббен вывел 25-летнего немца на ударную позицию, однако, Харт, вовремя выскочивший из ворот, сумел отвести угрозу. Вскоре бил уже сам Арьен, но рядом со штангой. На 19-й минуте очередной момент упустил Рафинья – бразилец оказался никем неприкрытым на дальней штанге, однако, выстрел бразильца заблокировали и тут же «Сити» развернул свою контратаку, которая…привела к пенальти в ворота Нойера! Агуэро убежал на свидание с Мануэлем, однако, был завален на газон Бенатьей, который тотчас увидел перед собой красную карточку. Сам же Кун и вызвался исполнять пенальти и пробил точно в правый от себя угол – 1:0.

Получив численное большинство, «Сити» заметно оживился, начал активно идти вперед, задействуя по большей мере правый фланг. Однако, дружина Пеллегрини все равно умудрилась уйти на перерыв в качестве проигрывающей стороны. На 40-й минуте Алонсо блестящим ударом по низу воплотил в гол перспективный штрафной, а на 45-й Левандовски сумел выиграть позицию у Компани и Санья, и головой вколотить круглого точно в сетку – 1:2!

Второй тайм прошел в отчаянных попытках «Сити» выправить положение, однако, «Бавария» смотрелась в защите воистину монолитно и слабины не давала, да и справедливости ради, стоит отметить, что атакующие потуги хозяев не несли в себе особой угрозы, порой выливаясь в банальные забросы в штрафную и безадресные передачи. В одном из эпизодов своих партнеров спас Нойер, парировавший плотный дальний удар Лэмпарда. При этом мюнхенцы сами довольно остро контратаковали, стараясь заодно установить контроль над мячом, отодвигая игру от своих владений.

Однако, на 85-й минуте гости сами привезли себе гол. Алонсо опрометчиво отпасовал назад, сферу перехватил вышедший на замену Йоветич, в касание переведший круглого на Агуэро. Кун на скорости ворвался в штрафную и хладнокровно покатил в угол – 2:2.

А уже в компенсированное время фееричный аргентинец и вовсе вырвал для своей команды вожделенную, первую викторию в нынешнем групповом этапа Лиги чемпионов! Кун подловил на абсолютно безумной ошибке Боатенга, обокрал его на линии штрафной и точно пробил под Нойером – 3:2!!! Сумасшедшая развязка!

Ман СитиБавария 3:2 (1:2)
Голы: Агуэро, 22 (с пенальти), 85, 90+1 — Алонсо, 40, Левандовски, 45
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа