АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.11.2014, 20:14 0

Анонс. «Ман Сити» - «Бавария». Момент истины для «горожан»

Сегодня на «Этихад» пройдет, возможно, судьбоносный матч для команды Пеллегрини.

Анонс. «Ман Сити» - «Бавария». Момент истины для «горожан»Нынешний розыгрыш Лиги чемпионов – это сплошное разочарование для болельщиков «Манчестер Сити». Команда Мануэля Пеллегрини уступила на выезде «Баварии», затем расписала домашнюю мировую с «Ромой», упустив при этом целый ворох моментов, упустила, казалось, верную выездную победу над ЦСКА, а затем и вовсе опозорилась в родных стенах, уступив грамотно оборонявшимся армейцам. Истерия в которую походу того поединка впали представители «горожан», насобиравшие горчичников и удалений стали апофеозом ситуации в которую угодили действующие чемпионы Англии на европейской арене.

На данный момент судьба «МС» находится в руках других команд, поэтому, сегодня обитатели «Этихад Стэдиум» просто обязаны набирать три очка в дуэли с немотивированной и уже все себе обеспечившей «Баварией». Если даже «Сити» добудет ничью в схватке с дружиной Гвардиолы, то уже грядущей ночью с большой долей вероятности лишится шансов на попадание в плей-офф. Если «Рома» или ЦСКА возьмут над друг дружкой верх на «Арене Химки», то парни Пеллегрини совершенно точно помашут ручкой главному клубному турниру Старого Света, а выезд на «Олимпико» превратится в формальность.

Анонс. «Ман Сити» - «Бавария». Момент истины для «горожан»Сегодня ребята в голубых футболках обязаны выложиться на все сто процентов, в буквальном смысле, «умереть на поле», но уложить на лопатки мюнхенцев. Терять им уже нечего, а очередная неудача в Европе может стоить должности чилийскому специалисту. «Сити» обязан доказать, что является не только командой для внутреннего пользования. Однако, какие виды имеет на предстоящую встречу сама «Бавария»? Почему то кажется, что «Звезда Юга» прибыла на Туманный Альбион не отбывать номер, ведь чемпионы Германии при любых обстоятельствах готовы отстаивать свой имидж, даже когда на кону не стоит абсолютным счетом ничего.

Ко всем общим проблемам «Сити» добавляется еще и проблема выбора дееспособных кадров, который смогут бросить вызов одним из главных претендентов на титул. Из за тех самых удалений сегодня Пеллегрини не сумеет рассчитывать на ключевых исполнителей средней линии в лице Туре и Фернандиньо. В атаке же образовался пробел в виду травмы Джеко, давно лечится ключевой игрок и творческий центр команды в лице Силвы. Если замены вышеназванным, худо-бедно, еще можно подыскать, то для возможного усиления по ходу игры у чилийского специалиста практически не остается козырей в рукаве, как и шанса для резкого маневра, чтобы изменить происходящее на поле. В общем и целом перспективы «горожан» смутные, однако, та самая самоотдача и спортивная злость могут сыграть на руку хозяйской команде. Иначе ее ждет тотальное фиаско.

Ориентировочные составы

Анонс. «Ман Сити» - «Бавария». Момент истины для «горожан»«Ман Сити»: Харт — Сабалета, Компани, Демикелис, Клиши — Хесус Навас, Милнер, Фернандо, Лампард, Насри — Агуэро
«Бавария»: Нойер — Рафинья, Бенатья, Данте, Бернат — Хаби Алонсо, Роде — Роббен, Мюллер, Рибери — Левандовски
Травмированные: Джеко, Силва, Коларов — Лам, Алаба, Бадштубер, Хави Мартинес, Писарро, Рейна, Штарке, Тьяго Алькантара
Дисквалифицированные: Фернандиньо, Туре.

Поединок в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между английским «Манчестер Сити» и мюнхенской «Баварией» пройдет сегодня в 22-45 по московскому времени, на стадионе «Этихад». Главный арбитр – Павел Краловец из Чехии. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги