АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 6.11.2014, 02:04 2

«Спортинг» берет реванш у «Шальке» и возрождает интригу

Интереснейший матч получился в Лиссабоне.

«Спортинг» берет реванш у «Шальке» и возрождает интригуВ рамках 4-го тура самого престижного европейского клубного турнира «Спортинг» принимал «Шальке». В Гельзегкирхине португальцы были биты — 3:4, и в отчетном противостоянии были полны решимости взять реванш. Матч получился практически как под копирку, с той лишь разницей, что теперь «кобальтовые» покинули Лиссабон на щите. «Спортинг» обыграл «Шальке» и возродил интригу в группе G.

На перерыв команды ушли, забив друг другу по разу. На 17-й минуте Слимани срезал мяч в собственные ворота, а на 26-й минуте за одноклубника исправился Саар — 1:1. Второй тайм был похож на качели. Моменты как из рога изобилия и великолепная их реализация. Спустя всего семь минут после начала второй половины Жефферсон вывел «львов» вперед — 2:1.

Это был переломный момент. «Шальке» кинулся отыгрываться, пропустил атаку сопернику и опытнейший Луиш Нани увеличил отрыв своей команды - 3:1. Интригу возродил на 88-й минуте Деннис Аого, но вырвать ничью немцы, так и не смогли. На 91-й Слимани реабилитировался за ранний автогол, установив окончательный расклад — 4:2.

СпортингШальке 4:2 (1:1)
Голы: Слимани, 17 — 0:1 (автогол), Саар, 26 — 1:1, Жефферсон, 52 — 2:1, Нани, 72 — 3:1, Аого, 88 — 3:2, Слимани, 91 — 4:2.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги