АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 6.11.2014, 01:11 6

«Шахтер» вновь громит БАТЭ и делает заявку на выход из группы

Подопечные Мирчи Луческу в шаге от выхода в плей-офф Лиги чемпионов.

«Шахтер» вновь громит БАТЭ и делает заявку на выход из группыВпрочем, никто не сомневается, что «Шахтер» в оставшихся матчах сумеет набрать хотя бы один пункт, но пока теоретические шансы на то, что картина изменится остаются, говорить с полной уверенностью о том, что «горняки» вышли из группы, мы не можем. Насолить украинцам может именно БАТЭ, который по сумме двух матчей проиграл «Шахтеру» - 0:12. Отставание от украинского чемпиона составляет пять пунктов, а значит у подопечных Александра Ермаковича шансы хоть мизерные, но есть! В последних двух матчах нужно только побеждать, а «Шахтер» напротив проиграть, тогда все перевернется с ног на голову.

В отчетном противостоянии шансами и не «пахло». На перерыв «Шахтер» ушел, ведя в счете. На 19-й минуте Дарио Срна как настоящий капитан вывел свою команду вперед — 1:0. Во втором тайме свое слово сказал Тейшейра, а затем настало время Луиса Адриано. В Беларуси бразилец наколотил пять мячей, сегодня оформил хет-трик.

На 58-й минуте Адриано четко реализовал пенальти, а на 83-й и 93-й минутах забил с игры — 5:0. Отметим, что второй тайм БАТЭ проводил вдесятером, но по такой игре откровенно говоря, даже при равных составах шансов было мало. В оставшихся двух турах БАТЭ для выхода из группы нужно набирать шесть пунктов и надеяться, что «Шахтер» оба матча проиграет.

ШахтерБАТЭ 5:0 (1:0)
Голы: Срна, 19 — 1:0, Тейшейра, 48 — 2:0, Л.Адриано, 58 — 3:0 (с/п), Л.Адриано, 83 — 4:0, Л.Адриано, 93 — 5:0.
Удаление: Хагуш (Б), 45.
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей