АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 5.11.2014, 20:13 0

Анонс. «Бавария» - «Рома». Сохранить лицо

Сегодня на «Альянц-Арену» пожалует итальянская «Рома», жаждущая реабилитации после унижения на «Олимпико».

Анонс. «Бавария» - «Рома». Сохранить лицоТо, что произошло пару недель тому назад на арене «Олимпико» помнят все. Подобным образом «волков» не унижали со временем знаменательной схватки с «Манчестер Юнайтед». «Бавария» делала на поле абсолютно все, что хотела, отправив в ворота Моргана Де Санктиса сразу семь мячей. Примечательно, что именно столько же голов соорудил на «Олд Траффорд» и «МЮ». Дружина Гвардиолы стремительно опустила на землю подопечных Руди Гарсии, явно витавших в облаках собственной мнимой незыблемости. Мы же с вами в очередной раз убедились, что действовать против нынешних мюнхенцев с открытым забралом, сродни самоубийству.

«Рома» на самом деле допустила катастрофическое количество ошибок – защитники «джаллоросси» превратились в банальных статистов и паникеров, да и в средней линии аппенинцы оставляли огромные дыры метров в 20-25, куда раз за разом врывались шустрые игроки «Баварии». Под занавес же встречи «волки» и вовсе бросили играть в футбол, позволив противникам превращать их во всеобщее посмешище, а Де Санктиса, краснея вытаскивать очередной мяч из сетки. Сможет ли дружина Гарсии хоть как-то реабилитироваться за подобное фиаско, извлекла ли она урок из сокрушительного поражения, что нового предложит на суд спортивной общественности?

Анонс. «Бавария» - «Рома». Сохранить лицоЧто касается «Баварии» то она подходит к встрече в прекрасном настроении. На выходных «Звезда Юга» добилась волевой победы в дуэли с дортмундской «Боруссией», отправив бедолажных «шмелей» в зону вылета. «Рома», к слову, в очередном туре Серии А уступила, сложив оружие перед «Наполи» Рафы Бенитеса, однако, и Вальтер Сабатини и Руди Гарсия заявили о том, что трагедии из осечки делать не собираются и поводов для беспокойства нет. Якобы, рядовое поражение, «продолжаем работать». Что ж, посмотрим, как дальше будут выступать римляне, однако, вряд ли если сегодня они уступят вновь, стоит трубить о кризисе. «Бавария» объективно на три головы выше, однако, при правильном подходе и более закрытой тактике даже после такого фиаско «джаллороссии» способны потрепать нервишки чемпионам Германии. Ведь, мы все хотим увидеть хотя бы наметки интриги, а не банальное избиение младенцев, так ведь?

Ориентировочные составы

Анонс. «Бавария» - «Рома». Сохранить лицоБавария: Нойер — Бенатья, Данте, Боатенг — Лам, Хаби Алонсо, Алаба — Роббен, Мюллер, Гетце — Левандовски
Рома: Де Санктис — Торосидис, Манолас, Янгамбива, Холебас — Де Росси, Найнгголан, Пьянич — Итурбе, Тотти, Жервиньо
Травмированные: Швайнштайгер, Алькантара, Рейна, Штарке, Хави Мартинес, Бадштубер — Строотман, Кастан.

Поединок в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между мюнхенской «Баварией» и римской «Ромой» пройдет сегодня на стадионе «Альянц-Арена» в 22-45 по московскому времени. Главный арбитр - Джюнейт Чакыр из Турции. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа