АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 5.11.2014, 18:29 7

Анонс. «Манчестер Сити» - ЦСКА — в ожидании убедительного реванша

Внимание российских болельщиков будет приковано к «Этихад Стэдиум».

Анонс. «Манчестер Сити» - ЦСКА — в ожидании убедительного реваншаНа главной арене «Манчестер Сити» принимает московский ЦСКА. Относительно недавно «горожане» упустили победу в выездном противостоянии с «армейцами», и сегодня полны решимости реабилитироваться. Напомним, что на «Арене Химки» была зафиксирована ничья (2:2). При этом на перерыв «МС» ушел, ведя в счете с разницей в два мяча. В преддверии очередной очной дуэли наставник «горожан» говорил о желании взять реванш, в то время как Леонид Слуцкий подчеркивал, что шансы равны.

″...Прошедшие три матча в Лиге чемпионов были несколько странными. В России, считаю, мы выглядели очень хорошо и должны были брать три очка, но у нас еще есть время все исправить, и, надеюсь, мы это сделаем.В прошлом сезоне мы прошли на шаг дальше, чем в предыдущем. Надеюсь, сейчас мы прибавим еще. Сначала надо финишировать в группе, а потом будем оценивать ситуацию. Нередки случаи, когда команды выходили в плей-офф с малым количеством очков, так что подождем декабря, - приводит слова Пеллегрини официальный сайт УЕФА....″ -

″...«Манчестер Сити» - такая команда, которая всегда сильна. Отсутствие или присутствие какого-либо игрока не делает их игру принципиально другой. Не могу сказать однозначно, какой «Манчестер Сити» сильнее – год назад или сейчас. Эта команда сильна всегда. Но пока клубы находятся в разных весовых категориях, не думаю, что стоит говорить о каком-либо принципиальном противостоянии, - заявил Леонид Слуцкий....″ -

Анонс. «Манчестер Сити» - ЦСКА — в ожидании убедительного реваншаНаставник «Манчестер Сити» сегодня вечером не сможет рассчитывать на защитника Коларова и опытного полузащитника Фрэнка Лэмпарда. Под вопросом выход на поле Мангаля и Сильвы, который угодил в лазарет с травмой колена. У ЦСКА вне игры находится Сейду Думбия, который пропустил предыгровую тренировку. Также под вопросом участие в матче Кирилла Панченко и Расмуса Эльма.

Обе команды пребывают в разном настроении. Если «МС» выиграл манкунианское дерби у «МЮ» - 1:0, то ЦСКА напротив проиграл в принципиальном противостоянии с «Зенитом» - 0:1. Несмотря на результаты в ЛЧ ситуацию поправить еще можно, ведь отставание от идущей на второй строчке «Ромы» составляет всего три пункта.

Вероятные составы:

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Компани, Демикелис, Клиши, Фернандиньо, Милнер, Туре, Навас, Джеко, Агуэро.
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Тошич, Р.Еременко, Дзагоев, Муса.

Обслуживать встречу под номером четыре доверено обслуживать греческой бригаде арбитров во главе с Тасосом Сидиропулосом. Помогать ему будут Дамианос Эфтимиадис и Полихронис Костарас. За воротами работают Илиас Спатас и Ставрос Трицонис. Четвертый арбитр Христос Акривос.

Напомним, что ранее ЦСКА трижды играл с «Манчестер Сити». На счету «армейцев» одна ничья при двух поражениях. Отчетное противостояние начнеьтся в 22:45 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа