АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 5.11.2014, 01:45 0

«Бенфика» возрождает интригу

В группе С самого престижного европейского клубного турнира страсти разгорелись не шуточные.

«Бенфика» возрождает интригуВ очередном поединке минувшего вечера лиссабонская «Бенфика» на своем поле принимала «Монако». Обе команды вышли на поле, зная результат матча в Санкт-Петербурге, где «Зенит» уступил «Байеру». В отчетном поединке в случае победы «монегасков», французы увеличивали отрыв, предоставляя «Зениту» и «Бенфике» возможность побороться за место в ЛЕ. Шансы на выход в плей-офф ЛЧ конечно оставались, но мизерные.

В планы лиссабонских «орлов» такой расклад не входил, и под занавес встречи «Бенфика» добилась заветной победы. Второй тайм порадовал обилием моментов, чего нельзя сказать о первой половине. Хорошо нам знакомый Лассина Траоре несколько раз мог вывести «Монако» вперед, но ивуарийцу не хватило хладнокровия в завершающей стадии атаки.

В итоге за расточительность гостей на 82-й минуте наказал Талиска. Пошёл чуть ранее навес от левой угловой отметки в исполнении Гайтана точно на голову Дерлею, который тем самым подправил сферу далее по траектории. Первым же к ней, к правому углу вратарской «Монако», поспел Талиска, который оттуда фактически уже с метра занёс круглого в сетку — 1:0. В оставшееся время «Монако» пытался устроить что-то наподобие навала, но успехом попытки не увенчались.

После четырех туров в активе «Бенфики» 4 очка и последнее место. «Монако» на счету которого 5 пунктов занимает 2-е место.

БенфикаМонако 1:0 (0:0)
Гол: Талиска, 82 — 1:0.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа