АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 5.11.2014, 01:40 0

«Боруссия» решила вопрос с выходом в плей-офф

Если не ладятся дела в чемпионате, сделаем упор на Лигу чемпионов.

«Боруссия» решила вопрос с выходом в плей-оффТакое мнение бытует в футбольном мире, и сегодня «Боруссия» это наглядно показала. В чемпионате Германии подопечные Юргена Клоппа скатились до зоны вылета, а в самом престижном европейском клубном турнире уже решили вопрос с выходом из группы. В первом тайме «шмели» раскачивали «лодку», а после перерыва «опрокинули» ее на «Галатасарай».

На перерыв «Боруссия» ушла, ведя в счете. Лидер атаки Марко Ройс оказался в нужном месте в нужное время, и вывел свою команду вперед. Своеобразный гол в раздевалку сделал свое дело. На 56-й минуте второго тайма Сократис Попастатопулос довел счет до 2:0, и вопросы были практически сняты. За 20 минут до конца игры Балта было, вернул интригу, но спустя всего четыре минуты вышедший на замену Чиро Иммобиле вновь увеличил отрыв хозяев — 3:1.

В оставшееся время «Галата» пыталась вновь забить, но сумела послать мяч лишь в свои ворота. На 85-й минуте Семих Кайя установил окончательный расклад на табло — 4:1. После четырех туров «Боруссия» набрала максимальное количество очков — 12 и опережает лондонский «Арсенал» на пять пунктов.

Боруссия ДГалатасарай 4:1 (1:0)
Голы: Ройс, 39 — 1:0, Сократис, 56 — 2:0, Балта, 70 — 2:1, Иммобиле, 74 — 3:1, Кайя, 85 — 4:1 (автогол).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей