АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 5.11.2014, 00:50 6

«Реал» вновь уложил «Ливерпуль» на лопатки

Мадридцы торжествуют на «Бернабеу».

«Реал» вновь уложил «Ливерпуль» на лопаткиМадридский «Реал» снова оказался сильнее «Ливерпуля». Заметим, что еще до стартового свистка Брендан Роджерс, по сути, поднял белый флаг, оставив на скамейке запасных ключевых исполнителей в лице Стивена Джеррарда, Джордана Хендерсона, Рахима Стерлинга и Фелипе Коутиньо. Оказался на ней и нещадно критикуемый Марио Балотелли.

Если бы не Симон Миньоле, первый тайм отчетной встречи закончился бы примерно также, как, и пару недель назад на «Энфилд Роуд». Уже в дебюте бельгийский вратарь эффектно парировал выстрел Родригеса в левый от себя угол, а вскоре вновь продемонстрировал все свои умения, справившись с выстрелом Роналду.

Однако, лед все же тронулся. На 27-й минуте овации трибун сорвал Карим Бензема. Шикарную комбинацию разыграли игроки «Реала», в результате которой Иско запустил Марсело по флангу, а прострел того вдоль ворот замкнул французский нападающий «бланкос».

На 34-й минуте Роналду мог увеличить преимущество хозяев, но Миньоле выставил кулаки и отвел угрозу после удара со штрафного. Незадолго до перерыва Криштиану запорол еще один момент, не сумев должным образом обработать круглого после «закидушки» от Луки Модрича. А, что же «Ливерпуль», спросите вы? А ничего. Абсолютно. Не особо было понятно вообще за счет, чего сегодня «красные» собираются заставить Касильяса капитулировать.

Во втором тайме картина не особо отличалась от того, что мы лицезрели в первые 45. «Реал» продолжает оказывать давление на оборонительные порядки англичан, однако, уже без былой прыти и упорства. «Ливерпуль» же продолжал смотреться откровенно аморфно и серо при созидании. Еще парочку моментов упустил Роналду, Бензема не сумел замкнуть дальнюю штангу, в перекладину бахнул Бэйл. У мерсисайдцев же можно вспомнить лишь опасный выстрел Лалланы. Довести дело до триумфальной концовки для «бланкос» не составило никакого труда. Не стоит ждать, что после такой встречи британская пресса будет рукоплескать Роджерсу…

Реал - Ливерпуль 1:0 (1:0)
Голы: Бензема, 27.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги