АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 29.08.2012, 11:06 5

Анонс. «Фенербахче» - «Спартак» - отступать некуда, за нами Москва!

Московский «Спартак» проведет сегодня, 29 августа, ответный матч 4-го раунда Лиги чемпионов против турецкого «Фенербахче».

Анонс. «Фенербахче» - «Спартак» - отступать некуда, за нами Москва!После победы в Москве (2:1), задача перед «красно-белыми» не такая уж сложная. Важно забить быстрый гол и не пропустит два в свои. Есть вариант попросту сыграть вничью, но это самый бесполезный вариант.

Весной этого года московский «Локомотив» после победы над «Атлетиком» (2:1), в ответной игре прижался к своим воротам и проиграл (0:1).

«Спартак» права на такую роскошь не имеет, особенно, когда впереди у «Фенербахче» есть такой футболист как Дирк Кюйт.

Что касается хозяев, то по первой игре «Фенербахче» показался слабо готовым в физическом плане. Конечно первые 60 минут «желтые канарейки» двигались весьма активно, но после функционально подсели, что дало огромное преимущество «Спартаку».

Хочется верить, что в сегодняшнем матче российский клуб сыграет на пределе своих возможностей, максимально собранно, и пробьется в основной раунд Лиги чемпионов.

Мнения.

Унаи ЭМЕРИ, главный тренер ФК «Спартак»:

- Мы думаем только о победе в основное время. Никаких мыслей о серии пенальти или овертайме. Мотивация у игроков будет на пределе, уж поверьте. В физическом плане все готовы.

Айкют КОДЖОМАН, главный тренер «Фенербахче»:

- Мы будем играть против хорошо организованной команды, но после поражения (1:2) мы все же находимся в более выгодном положении. Мы играем на своем поле, что является большим плюсом, и забить нужно всего один гол. Мы сделаем это.

Анонс. «Фенербахче» - «Спартак» - отступать некуда, за нами Москва!Потери.

Унаи Эмери не сможет рассчитывать на Николаса Пареху, который находится в лазарете клуба.

Хочется верить, что потеря Парехи не скажется на игре «Спартака», который выйдет на поле стадиона «Шюкрю Сараджоглу» в 22:45 по московскому времени. Обслуживать встречу будет немец Феликс Брых.

Наш сайт покажет матч в прямом эфире.
+4
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)