АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.08.2012, 10:38 0
Наставник менхенгладбахской "Боруссии" пришел на предматчевую конференцию вместе с центральным защитником Мартином Штранцлем.

Фавр: «Это наша игра, наш шанс»- Скажите, что вы чувствуете перед ответной игрой с Динамо?

- В первой игре счет был 1:3, и это – печально. Самое большое разочарование я ощутил тогда, когда ход игры пошел не в нашу пользу. Я понимал, что соперник был подготовлен лучше. К моему сожалению, наше поле стало удачливым для "Динамо", а не для "Боруссии".

- Что вы говорили своим ребятам перед игрой?

- Для нас было очень сложно – добиться успеха в Бундеслиге, но нам это удалось. Сегодня перед нами стоит не менее трудная задача, мы понимаем всю сложность. Команда будет делать все ради победы.

- Какое построение игры выстроилось у вас в мыслях?

- Игра предстоит непростая. И этот поединок – наш шанс. Мы должны его использовать, будем стараться изо всех сил. Будет тяжело, однако, ребята к трудностям готовы.

Разговор с Мартином Штранцлем:

- Скажите, как настроена команда перед матчем?

- После матча против "Динамо" нас удивило то, что наша команда играла не так быстро, как надо было. "Динамо" было лучше нас. Теперь перед нами стоит задача, которая заключается в том, чтобы играть быстрее и искать слабые места в обороне "Динамо". Игры через два дня на третий дают нам возможность держать себя в отменной игровой форме. Настроение у нас то, что надо. Дух настроен на победу. Задача у нас сложная. Мы хотим ее решить. Я имею надежду, что команда будет бороться до конца. Нужно открыть счет, чем раньше, для того, чтобы оформить хороший задел.

- Ранее вы играли в составе "Спартака". Тогда была игра против "Динамо" в квалификации Лиги Чемпионов. Вы помните те игры? Если сравнивать то "Динамо" с нынешним, то, что вы скажете?

- Ситуация в данный момент – непростая, впрочем, как и четыре года назад. Тогда мы также открыли счет, но потом пропустили три мяча после контратак. Мне совсем не хочется вспоминать те игры. Наверное, четыре года назад в "Динамо" подбор игроков несколько отличался от того, что есть сейчас. Да, сегодня будет тяжело, но мы будем делать все, что только можно для того, чтобы пройти дальше.
+3
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)