АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 23.10.2014, 01:03 5

«Реал» легко расправился над «Ливерпулем»

«Бланкос» трижды огорчили мерсисайдцев.

«Реал» легко расправился над «Ливерпулем»К сожалению, вместо обоюдоострой схватки, держащей в напряжении, вплоть до последних секунд, на «Энфилд Роуд» мы увидели новый еврокубковый погром хозяев. Мадридский «Реал» продолжил доказывать, что находится в потрясающей форме, отправив три безответных мяча в ворота Симона Миньоле. При этом все результативные атаки уложились в первые 45 минут.

Впрочем, начала то мерсисайдцы весьма неплохо, с первых минут ринувшись вперед и желая застать врасплох Икера и компанию. Потенциально голевой эпизод угробил Балотелли, поведя себя крайне эгоистично и вместо паса налево, принявшись идти в обводку. Вскоре на ударную позицию выскакивал реактивный Стерлинг, но его заблокировали защитники. Англичане действовали с огоньком в глазах, подпитываясь особой энергетикой стадиона, однако, «Реал» выдержал сей стартовый натиск. Сами «бланкос» также с охотцей бежали в атаку, но явно выжидали момент для того, чтобы заставить бельгийского кипера хозяев капитулировать.

И это произошло на 23-й минуте. Просто блестящую комбинацию разыграли гости - Роналду обыгрался с Бензема, затем с Родригесом, рванул в штрафную, где получил заброс от колумбийца и из непростого положения классно в касание пробил мимо Миньоле – 0:1.

Гости сразу обступили штрафную хозяев, высматривая возможность для новой разящей атаки. B через семь минут «Ливерпуль» капитулировал снова. Тони Кроос нашел голову Бензема и француз по изящной дуге переправил сферу в дальний угол – 0:2. У «Ливерпуля» и после первого мяча практически ничего не получалось, а после второго и вовсе всё посыпалось из рук. «Красные» заметно подсели, а «Реалу» только это и нужно было. Незадолго до ухода на перерыв «бланкос» соорудили и третий гол. Хозяева не смогли вынести мяч после стандарта, защитники выдали нечто несуразное и все тому же Бензема оставалось лишь запихать круглого в сетку с пары метров – 0:3. Хозяева могли скостить отставание, но Аллен не забил из выгодной позиции, а Коутиньо пальнул в стойку.

Второй тайм очередного поединка с прекрасной вывеской превратился в пустую формальность. Увы и ах, но подопечные Роджерса сдались уже после первого тайма. Да, у «красных» продолжали появляться моменты и возможности для того, чтобы забить, но в завершающей стадии они действовали просто из рук вон плохо. «Реал» же явно не собирался рвать жилы, чтобы забивать еще и еще, прекрасно помня о надвигающемся «Классико», хотя Миньоле пару раз спас партнеров от тотального фиаско. К сожалению, нынешние мерсисайдцы, некогда отправлявшие в ворота «сливочных» сразу четыре безответных мяча, ныне королевскому клубу не ровня.

ЛиверпульРеал Мадрид – 0:3 (0:3)
Голы: Роналду 23’ – 0:1, Бензема 30’ – 0:2, Бензема 41’ – 0:3
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги