АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 21.10.2014, 22:04 9

ЦСКА вырвал ничью в схватке с «Ман Сити»

Армейцы набрали первые очки в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

ЦСКА вырвал ничью в схватке с «Ман Сити»Команда Леонида Слуцкого, наконец, сдвинулась с мертвой точки. Разгромно уступив «Роме» и проиграв «Баварии», «красно-синие» спровоцировали совсем уж удручающие прогнозы в свой адрес, предрекавшие им шесть «баранок» на финише группового этапа. Однако, проявив волю и характер действующие чемпионы страны таки смогли поставить подножку «Манчестер Сити», осложнив жизнь и без того не самым стабильным «горожанам».

Впрочем, первый тайм отчетного поединка оптимизмом и не пах. На исходе получаса гости вышли вперед. Последовал заброс от центрального круга на Джеко, который вышел один на один с Акинфеевым, но не стал бить сам, а покатил чуть в сторону на Агуэро. Аргентинцу только и оставалось, что катнуть мяч в пустые ворота – 0:1.

Не прошло и десяти минут, как армейцы дрогнули во второй раз. Туре соорудил заброс на Сабалету, который оказался совершенно никем не прикрытый, а Пабло, в свою очередь, переадресовал круглого Агуэро. Серхио в ситуации разобрался «на ура» и прострелил на дальнюю штангу, где сей кросс замкнул Милнер – 0:2. Практически тут же Милнер мог оформлять дубль, но угодил в перекладину. Был момент и у Агуэро, но вплоть до перерыва расклад на табло уже не изменился.

В первой половине второго тайма ЦСКА старался что-то организовать впереди, однако, подопечным Слуцкого явно не хватало фантазии в созидании и завершающего паса, а «горожане» принялись действовать сугубо по счету, не включая дополнительных резервов. Но все же на 65-й минуте москвичей прорвало. Муса выкатил игровой снаряд в центр штрафной соперника, где Думбия опередил защитника и переправил игровой снаряд в сетку - 1:2.

А на 85-й воодушевившиеся армейцы и вовсе восстановили равновесие! Коларов сфолил на Думбие, рефери указал на «точку», а Натхо не подвел партнеров, хоть Харт и угадал направление удара – 2:2! Ошарашенные манкунианцы, так и не смогли прийти в себя и даже соорудить банальный навал, чем очень обрадовали «Рому» и «Баварию», ну и, конечно же, поклонников ЦСКА.

ЦСКАМанчестер Сити 2:2 (0:2)
Голы: Думбия, 65, Натхо, 86 (с пенальти) — Агуэро, 29, Милнер, 38
+11
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги