АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 21.10.2014, 17:22 2

Анонс. БАТЭ - «Шахтер» - кто сильнее Белоруссия или Бразилия?

Действующий чемпион Белоруссии принимает на своем поле аналогичного чемпиона, только Украины.

Анонс. БАТЭ - «Шахтер» - кто сильнее Белоруссия или Бразилия?БАТЭ в рамках третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов встречается с донецким «Шахтером». Вопреки ожиданиями белорусы набрали уже три очка в двух матчах, в то время как «горняки» вкуса победы еще не познали. При этом подопечные Мирчи Луческу дважды сыграли вничью, в то время как БАТЭ был разгромлен «Порту» в первом туре ЛЧ - 6:0. Накануне очного противостояния наставник «Шахтера» сравнил соперника со сборной Белоруссии, подчеркнув, что подопечные Александра Ермаковича сильнее национальной команды. Нельзя не отметить наличие как минимум шести бразильцев в составе гостей, так что нас ждет своего рода белорусско-бразильское противостояние. Единственный раз «горняки» пересекались с командой из Белоруссии в Кубке Интертото-1996. Дома они проиграли «Атаке-Ауре» (1:2), за которую выступал нынешний наставник БАТЭ Ермакович.

″...Если сравнивать сборную Белоруссии и БАТЭ, я бы отдал преимущество борисовскому клубу. Это более молодая команда, которая сильнее по организации и дисциплине. БАТЭ добивался хороших результатов в Европе в играх с сильными клубами. Победа над «Атлетиком» была неслучайной, тогда как в «Порту» отчасти повезло, - заявил Луческу....″ -

Анонс. БАТЭ - «Шахтер» - кто сильнее Белоруссия или Бразилия?В отчетном матче гости не смогут рассчитывать на помощь Кривцова, в то время как у хозяев не сыграют сразу три ведущих футболиста. Так, из-за травмы бедра на поле не выйдет Филипенко, а Родионов прибывает в лазарете из-за проблем с мышцами. Под вопросом участие в матче Младеновича. Несмотря на кадровые проблемы, наставник БАТЭ заявил, что знает о слабых сторонах соперника.

″...У «Шахтера» как и у любой команды есть слабые стороны. Мы о них знаем, но раскрывать карты не будем. У нас есть свой план, который собираемся реализовать. Если получится, рассчитываем на успех. Не стоит забывать, что в составе соперника много техничных, скоростных футболистов. Нас ждет непростой, но интересный матч, - заявил Ермакович....″ -

Вероятные составы команд:

БАТЭ:Черник; Хагуш, Поляков, Тубич, М. Володько; А. Володько, Лихтарович; Бага, Карницкий, Гордейчук; Сигневич.

«Шахтер»:Пятов; Срна, Кучер, Ракицкий, Азеведо; Степаненко, Дуглас Коста, Фернандо, Алекс Тейшейра, Тайсон; Луис Адриано.

Обслуживать встречу доверено хорватской бригаде арбитров во главе с Иваном Бебеком. Помогать ему будут Томислав Петрович и Миро Гргич на линиях, а также Домагой Вучков и Горан Габрило за воротами. Четвертый рефери Далибор Коньяр.
Матч пройдет в Борисове, на «Борисов-Арена». Начало встречи 22:45 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа