АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 1.10.2014, 22:04 7

Скучные «нули» «Зенита» и «Монако»

Команды, так и не сумели выявить победителя.

Скучные «нули» «Зенита» и «Монако»Нулевой ничьей завершилось противостояние петербургского «Зенита» и французского «Монако». Напомним, что сей матч, прошел в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Увы, но в «золотую коллекцию» сине-бело-голубых, да и турнира в целом эта игра точно не войдет.

Первый тайм отчетной встречи прошел практически без моментов. Мяч подолгу держался в центре поля, Клаттенбург то и дело останавливал игру из-за мелких фолов, изобилие борьбы и индивидуальных ошибок явно не радовали присутствовавших в этот вечер на «Петровском» болельщиков. Команды явили миру считанное количество осмысленных и потенциально голевых атак – зачастую все заканчивалось еще далеко за пределами штрафной площади. У хозяев по традиции старался ярчить Халк, однако, защитники монегасков внимательно присматривали за бразильским форвардом, порой останавливая его недозволенными методами.

Самый реальный шанс забить французы упустили незадолго до ухода на перерыв. После навеса с левого фланга Кришито неудачно вынес мяч прямо на линию штрафной, где по нему с ходу приложился Окампос, однако, Лодыгин спас партнеров, эффектно вытащив круглого из-под перекладины.

В тайме втором «Зенит», конечно, немного прибавил в скорости и мобильности, но особой пользы подопечным Виллаш-Боаша сие не принесло. «Монако» очень внимательно и плотно действовал в обороне, да тут еще и многоопытный Тулалан вспомнил молодость, начав поистине «выжигать» центр поля. Гости старались использовать контратаки, хотя они у них также не сильно клеились, но в одном из эпизодов Лодыгину снова пришлось в вступать в дело.

Скучные «нули» «Зенита» и «Монако»Боаш бросил в бой Кержакова с Аршавиным, но и местные старожилы не стали панацеей. «Зенит» под занавес откровенно выдохся, а забросы в штрафную и прорывы Халка перестали смотреться хоть немного предпочтительно. В самой концовке экс-чемпионы России опасно разыграли угловой, но Субашич не дал слабины, намертво зафиксировав снаряд.

0:0 – счет полностью отображает происходившее на поле.

Зенит - Монако 0:0 (0:0)
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги