АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 1.10.2014, 11:45 7

Анонс. «Зенит» - «Монако». Какой прием ждет «монегасков» на «Петровском»?

Сегодня питерский клуб сыграет свой второй матч на групповом этапе.

Анонс. «Зенит» - «Монако». Какой прием ждет «монегасков» на «Петровском»?Лига чемпионов продолжается и сегодня пройдет еще ряд матчей второго тура группового этапа. Интересный поединок пройдет в Санкт-Петербурге, где местный «Зенит» примет «Монако». Лидеры своей группы встречаются друг с другом, и в случае победы кто-то из них сделает уверенный шаг на пути в плей-офф. Букмекеры отдают предпочтение хозяевам поля, однако в еврокубках каждый раз случаются неожиданности. Будем надеяться, что представителя российской Премьер-Лиги они обойдут стороной.

«Зенит» в минувшие выходные провел трудный матч в чемпионате. Питерский клуб встречался с московским «Спартаком» и впервые в сезоне потерял очки. Матч завершился без забитых голов, и вряд ли соперники могут сетовать на судьбу. Выиграть могла как одна, так и другая команда. Виллаш-Боаш остался недоволен результатом, однако его команда продолжает уверенно лидировать в таблице и опережает ближайшего преследователя на четыре пункта. Сегодня будет другая история, ведь в еврокубках «Зенит» выступает неважно. В первом туре, к удивлению многих, питерцы легко расправились на выезде с «Бенфикой». Теперь они хотят развить успех и выйти в единоличные лидеры квартета. Для этого необходимо обыграть «монегасков».

Анонс. «Зенит» - «Монако». Какой прием ждет «монегасков» на «Петровском»?«Монако» начал нынешний сезон неважно. Сказалась смена тренера и потеря нескольких ведущих игроков. Напомним, что команду возглавил Леонарду Жардим, который сменил Клаудио Раньери. Что касается футболистов, то «монегаски» потеряли Хамеса Родригеса и Радамеля Фалькао. Первый был продан в мадридский «Реал», второй теперь выступает на правах аренды за «Манчестер Юнайтед». После первых туров «Монако» замыкал турнирную таблицу французского чемпионата, но в последнее время начал исправлять положение. Сейчас «монегаски» идут в середине таблицы и уже успели одержать победу в Лиге чемпионов над «Байером». Они также приехали в Питер за очками, однако играть команде придется далеко не в оптимальном составе.

К огромному сожалению болельщиков французского клуба, в лазарете «Монако» находятся Борха Лопес и Ласина Траоре. Также с легкими повреждениями в Россию прилетели Карвалью и Жермен. Эти футболисты могут появиться на поле, но они находятся не в лучших кондициях. В такой ситуации большая ответственность ложится на плечи опытного Бербатова. Что касается «Зенита», то здесь лишь Аксель Витсель будет смотреть игру с трибун, остальные готовы к бою.

Ориентировочные составы:
«Зенит» (4-2-3-1): Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Гарай, Смольников, Гарсия, Файззулин, Шатов, Данни, Халк, Рондон.
«Монако» (4-2-3-1): Субашис, Курзава, Карвалью, Рагги, Фабиньо, Моутинью, Тулалан, Феррейра-Карраско, Жермен, Силва, Бербатов.

Матч между питерским «Зенитом» и «Монако» пройдет на «Петровском», начало в 20:00. Обслужит встречу английская бригада арбитров во главе с Марком Клаттенбургом. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа