АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 30.09.2014, 20:10 1

Анонс. ПСЖ – «Барселона». Обескровленные и нестабильные парижане против строящегося коллектива Энрике.

Сегодня в Париже состоится поединок между чемпионами Франции и экс-чемпионами Испании.

Анонс. ПСЖ – «Барселона». Обескровленные и нестабильные парижане против строящегося коллектива Энрике.Чуть более года назад эти команды сражались в четвертьфинале Лиги чемпионов и битвы, стоит признать, вышли на загляденье. Каталонцы тогда прошли в следующую стадию, лишь благодаря гостевым мячам, однако, кровушки Ибрагимович и компания у них попили изрядно. На сей раз одиозный шведский нападающий дружине Лорана Блана не помощник, и многие болельщики уже успели записать ПСЖ в аутсайдеры грядущей дуэли с подопечными Луиса Энрике, продолжающими держать «сухой» закон.

У подобного рода прогнозов есть право на жизнь. «Барса» начала сезон гораздо лучше своих парижских оппонентов, хотя, очевидно, что молодому наставнику еще предстоит уйма работы, чтобы довести игровой механизм команды до совершенства. Из откровенно блеклых поединков «Барсы» в набирающем обороты розыгрыше Примеры можно вспомнить, разве что «нулевку» с «Малагой», когда сине-гранатовым не удалось ни разу пробить в створ. В целом же картина вполне благоприятная, особенно в плане обороны собственных владений. Однако, выдержат ли каталонские редуты, когда на них начнет оказывать более смелое и серьезное давление – еще тот вопрос.

У ПСЖ пока поводов для радости мало. Кроме нескончаемых болячек Ибры, команда явно не блещет в родной Лиге 1, разбазаривая очки и явно не демонстрируя чемпионский футбол. Амбициозные «Марсель» и «Бордо» уже потирают руки, а в местной прессе то и дело всплывают слухи о скорой отставке Блана, которого, впрочем, довольно серьезно поддерживает глава «Сен-Жермен» Насер Аль-Хелаифи, но и его терпение далеко не вечно. ПСЖ все чаще обвиняют в том, что команда дико зависима от Златана, и без высокорослого шведа хромает на обе ноги, оказываясь, порой не в состоянии на классе уложить на лопатки условный «Аякс», а то и вообще «Тулузу». Заметим, что сегодня на поле не выйдет еще один важнейший игрок французского гранда Лавесси, что является дополнительной головной болью для тренерского штаба «трехцветных».

Анонс. ПСЖ – «Барселона». Обескровленные и нестабильные парижане против строящегося коллектива Энрике.Грядущий матч в Париже важен еще и в том плане, что есть хороший шанс увидеть оптимальный состав «Барселоны» на данный момент, причем против маститого, хоть и хандрящего оппонента. Прежде Луис Энрике сильно тасовал состав, например, против АПОЕЛа не играли с первых минут Матье, Иньеста и Ракитич. В матче против ПСЖ резервистов на поле быть не должно. К пример,у испанские СМИ предрекают, что в старте не предвидится ни одного из многочисленных экс-представителей Барселоны-В, которые в большом количестве выходят на поле по ходу текущего сезона. В общем, итоговые расклады приоткроет лишь сам поединок.

Ориентировочные составы

ПСЖ: Сиригу — ван дер Виль, Маркиньос, Давид Луис, Максвелл — Верратти, Мотта, Матуиди — Лукас, Кавани, Пасторе
Барселона: тер Штеген — Дани Алвеш, Пике, Матье, Альба — Бускетс, Ракитич, Иньеста — Педро, Месси, Неймар
Травмированные: Ибрахимович, Лавесси — Рафинья, Дуглас

Поединок в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ПСЖ и «Барселоной» состоится сегодня в 22-45 по московскому времени на парижском стадионе «Парк де Пренс». Главный арбитр – Никола Риццоли из Италии. Эту увлекательную игру наш сайт покажет в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей