АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 30.09.2014, 10:50 14

Анонс. ЦСКА – «Бавария» - Смогут ли «армейцы» зацепиться за очки?

Московский клуб проведет свой второй матч на групповом этапе.

Анонс. ЦСКА – «Бавария» - Смогут ли «армейцы» зацепиться за очки?Сегодня вечером на стадионе «Арена-Химки» состоится встреча между московским ЦСКА и мюнхенской «Баварией». Команды сыграют друг с другом в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Безусловно, на бумаге фаворитом противостояния выглядит немецкий клуб, однако хозяева поля без боя сдаваться не собираются. Возможно, легкая недооценка соперника в купе с удачей и отдачей дадут положительный результат.

Московский ЦСКА в первом туре гостил в Риме. «Армейцев» в итальянской столице ждал настолько «теплый» прием, что они безвольно сдались «волкам» и пропустили пять мячей. Леонид Слуцкий после того матча в очередной раз заговорил о разном классе команд. Да, возможно в России скорости действительно медленнее и командам тяжело перестраиваться и привыкать к быстрому и техничному европейскому футболу. Сегодня же им предстоит еще и с тактикой Гвардиолы столкнуться. Испанский специалист любит мудрить и довольно часто у него это получается. Кстати, в минувшем году ЦСКА был близок к тому, чтобы отобрать дома очки у «красных», но в итоге все равно уступил.

Анонс. ЦСКА – «Бавария» - Смогут ли «армейцы» зацепиться за очки?Что касается «Баварии», то здесь с настроем и настроением все в порядке. В чемпионате «красные» несколько раз потеряли очки, но их превосходство над конкурентами настолько очевидно, что это все мелочи. Намного важнее было выиграть первый матч группового этапа ЛЧ против МанСити». «Бавария» владела большим преимуществом, но смогла забить лишь в самой концовке. Три очка есть три очка, теперь мюнхенская команда хочет развить успех. Мало кто сомневается, что «Бавария» выйдет из этой группы, однако сделать это нужно постараться быстрее, чтобы потом была возможность дать отдохнуть основе. Гвардиола даже в этом сезоне уже успел пожаловаться на плотный график, из-за которого игроки не успевают восстанавливаться и получают множество травм.

Кстати, о кадровых потерях. Леонид Слуцкий в этой встрече не сможет рассчитывать на травмированных Эльма и Витиньо, а также на дисквалифицированных Дзагоева и Вернблума. Что касается гостей, то у них в лазарете пребывают Бадштубер, Алькантара и Хави Мартинес. Небольшие повреждения также у Рибери и Боатенга, но они имеют шанс выйти на поле.

Ориентировочные составы:

ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев, Щенников, Березутский, Игнашевич, Фернандес, Натхо, Миланов, Муса, Еременко, Тошич, Думбия.
«Бавария» (3-5-2): Нойер, Алаба, Данте, Бенатия, Бернат, Гетце, Алонсо, Лам, Роббен, Мюллер, Левандовски.

Матч между ЦСКА и «Баварией» пройдет без зрителей, так как «армейцы» понесли наказание за хулиганское поведение своих фанатов. Однако встречу можно будет посмотреть на наше сайте в прямом эфире, начало в 20:00.
+7
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Архив новостей