АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2014, 01:53 0

«Атлетик» и «Шахтер» голов друг другу не забили

Баски и чемпионы Украины разошлись миром.

«Атлетик» и «Шахтер» голов друг другу не забилиТак и не порадовали забитыми мячами своих поклонников, да и рядовых любителей Игры номер один футболисты баскского «Атлетика» и донецкого «Шахтера». Трудно судить, кто больше расстроен подобным исходом дуэли – бильбанцы, не игравшие в Лиге чемпионов с конца прошлого века или дружина Мирчи Луческу, исправно штампующая виктории в национальном первенстве. Впрочем, после финального свистка лицо «Мистера» было чернее тучи.

Первый тайм не запомнился обилием моментов. Опасно атаковал владения Пятова Рико, неплохо исполнил штрафной Гомес, ряд же прострелов и забросов в штрафную «горняков» не дали результата. У «Шахтера» старался ярчить Тейшейра, пробивал по воротам Ираисоса Степаненко, опасно простреливал Срна, но Адриано не дотянулся до сей передачи хорвата.

Во втором тайме команды продолжали демонстрировать довольно боевой и местами вязкий футбол, никак не влияющий на расклады на табло «Сан Мамес». Издали старался стрелять Дуглас Коста, но Ираисос среагировал, старался вырваться на ударную позицию Адриано, но защитники хозяев пристально следили за бразильским форвардом. «Шахтеру» даже удалось забить, но рефери не засчитал гол из-за офсайда у Кучера. Были мощные отрезки и у «Атлетика», но без толку. 0:0 – единственный матч в эту ночь завершившийся «всухую».

АтлетикШахтер 0:0 (0:0)
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа