АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2014, 01:30 4

«Барса» скромно справилась с АПОЭЛом

Каталонцы победили киприотов, при этом, не потратив лишних сил.

«Барса» скромно справилась с АПОЭЛом«Барселона» добыла ожидаемые три очка в домашнем противостоянии с кипрским АПОЭЛом. Правда, вряд ли кто ожидал, что сине-гранатовые удовлетворятся одним-единственным взятием ворот, которого, впрочем, вполне хватило для конечного успеха. Автором судьбоносного голевого выстрела у хозяев стал Жерар Пике.

Первый тайм прошел именно так, как все этого и ждали. АПОЭЛ засел в обороне, даже не пытаясь брать на себя инициативу, а «Барса» принялась катать мяч вдоль и поперек, стремясь найти прореху в защитных порядках южан. До поры до времени, желто-синие держались, действуя высоко организованно и сконцентрировано, однако, на 28-й минуте таки дрогнули. Месси исполнил подачу со стандарта, а Пике переиграл оппонентов на втором этаже, уложив мяч в ворота.

В данной ситуации «Барсе» было очень важно открыть счет. Иначе ситуация могла бы стать весьма нервозной, как это было в последних матчах Примеры против «Вильярреала» и «Атлетика», где каталонцы брали победный результат лишь в концовке встречи. Как оказалось, сей выстрел Пике начисто убил интригу и стал последним примечательным событием в отчетной дуэли. Болельщикам в данной ситуации пришлось мириться с низким градусом игры и, по сути, отсутствием всякого зрелища, лишь изредка разбавляемого дальними ударами «блауграны», которая решила пустить в бой целый ряд молодых и мало кому известных исполнителей. Впрочем, три очка есть три очка и Луис Энрике вряд ли сильно расстроился подобным раскладам на табло «Ноу Камп».

БарселонаАПОЭЛ 1:0 (1:0)
Гол: Пике, 28
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей