АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2014, 01:19 1

Аякс и ПСЖ расписали ничью, которая никому не в радость

Чемпион Голландии преподал урок обладателю золотых медалей французской Лиги 1.

Аякс и ПСЖ расписали ничью, которая никому не в радостьПСЖ мог на классе обыграть «Аякс», но поплатился за излишнюю самоуверенность. Голландцы же напротив после забитого мяча могли и вовсе вырвать победу, так что ничья как говорится не в радость как одним, так и другим. Впрочем, уже на 14-й минуте счет был открыт, и в такой момент невольно начинаешь думать о разгроме, но к чести «Аякса», этого не произошло.

Николай Бойлисен ошибся в простой ситуации, Лукас Моура вывел на ударную позицию Златана Ибрагимовича, который бил наверняка, но попал в защитника. Мяч отскочил к Кавани, который и открыл счет в матче (1:0). Тут же огрызнулся «Аякс», но Сереро после прострела с фланга немного не дотянулся до мяча. На этом первый тайм себя исчерпал.

Едва началась вторая половина, как Лукас Моура схватился за голову. Бразилец выскочил один на один с Силлессеном, но переиграть кипера сборной Голландии не сумел. Все тот же Моура на 67-й минуте выдал отменный пас на Маркиньоса, но удар последнего получился неточным. За такую щедрую расточительность хозяева наказали ПСЖ на 74-й минуте. Лассе Шёне искусно исполнил штрафной удар, Сиригу чиркнул мяч, но круглый влетел в сетку ворот – 1:1.

После забитого мяча «Аякс» вернулся к жизни и уже голландцы начали диктовать темп. На 77-й минуте все тот же Шёне решился на дальний удар, но Сиригу на сей раз спас. В оставшееся время обе команды пытались найти брешь в обороне друг друга, но счет так и остался неизменным.

АяксПСЖ 1:1 (0:1)
Голы: Кавани, 14 – 0:1, Шёне, 74 – 1:1.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа