АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2014, 00:54 8

Римский кошмар ЦСКА

Москвичи провалились на «Олимпико».

Римский кошмар ЦСКА«Римские каникулы» Леонида Слуцкого и его подопечных завершились на минорной ноте. Действующие чемпионы России были попросту смяты местной «Ромой», которая сняла все вопросы о победителе еще задолго до перерыва. Пять мячей – именно столько пропустил сегодняшним вечером Игорь Акинфеев, попутно напомнивший о своих «корейских подвигах».

Уже на 6-й минуте армейцы капитулировали. Проведший просто блестящий поединок Жервиньо протащил мяч не встретив должного сопротивления со стороны оборонцев и идеально выкатил на Итурбе, который выскочил на свидание с Акинфеевым и не оставил тому ни единого шанса – 1:0.

Через четыре минуты Игорю вновь пришлось доставать круглого из сетки. На сей раз уже Жервиньо после паса Итурбе с правого края штрафной с десяти метров из-под Фернандеса расстрелял владения гостей – 2:0.

Подопечные Слуцкого в эти минуты смотрелись откровенно испуганно, разобрано, позволяли римлянам хозяйничать у своих ворот, и уже тогда многим стало очевидно, что дело идет к погрому. Хотя на 16-й минуте Думбия мог сократить отставание, но безобразно сыграл, запоров выход один на один, споткнувшись в самый ответственный момент.

«Рома» же продолжала играть в свой мобильный футбол и вскоре увеличила преимущество до трех мячей. Майкон, едва вбежав в штрафную ЦСКА, нанес удар с острого угла и…Акинфеев пустил уже становящуюся дежурной для себя «пенку» - 3:0.

На исходе получаса же «волки» и вовсе довели дело до неприличного. Тотти сделал шикарный пас Жервиньо на ход, а ивуариец, вбежав в штрафную по правому её краю и уложив на газон Набабкина, отправил мяч в дальний нижний угол – 4:0. Футболисты гостей уже попросту ждали перерыва, откровенно мучаясь на поле…

Римский кошмар ЦСКАНачало второго тайма началось с атак все той же неугомонной «Ромы». Опасно простреливал гиперактивный Жервиньо, примерялся Пьянич, но пятый гол в ворота москвичей переправил…Сергей Игнашевич. Ветеран красно-синих попросту срезал сферу в собственный створ, выйдя проигравшим из дуэли с Флоренци – 5:0.

К счастью для ЦСКА, «джаллоросси» со временем попросту бросили играть, вдоволь напившись московской крови. Армейцам даже удалось пару раз пальнуть в перекладину и забить гол почета – его автором стал Муса, вот только о каком почете может идти речь при подобных раскладах на табло? Судя по всему, ЦСКА таки станет дежурным поставщиком очков для звездного трио, вот только загадка – сколько голов пропустят армейцы? Минувшая схватка с «волками» доказала, что столичные футболисты попросту неготовы к битвам на таком уровне…Впрочем, как и в прошлом сезоне.

РомаЦСКА 5:1 (4:0)
Голы: Итурбе, 6, Жервиньо, 10, 31, Майкон, 31, Игнашевич, 50 (в свои ворота) — Муса, 82
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа