АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.09.2014, 00:38 2

Какая боль, какая боль, «Порту» - БАТЭ – 6:0!

Бронзовый призер минувшего сезона чемпионата Португалии камня на камне не оставил от чемпиона Белоруссии.

Какая боль, какая боль, «Порту» - БАТЭ – 6:0!«Порту» на своем поле бил амбициозный БАТЭ, который в этот вечер не сумел создать ровным счетом ничего. Уже после первых 45 минут вопросы о победителе были сняты. Два точных удара Браими и гол Мартинеса отправили гостей в легкий нокаут.

Началось все с 6-й минуты, когда «Порту» повел в счете. Голкипер БАТЭ ошибся в простой ситуации, мяч отскочил к Ясину Браими, который сильным ударом вколотил круглого под перекладину – 1:0. Спустя всего ничего белорусы нашли, чем ответить хозяевам, но Гордейчук не реализовал выход один на один с Фабиано. Как нужно забивать на 32-й минуте показал все тот же Браими. Ясин подобрал кожаную сферу на своей половине поля, продемонстрировал филигранную технику, вошел в штрафную БАТЭ и точным ударом отправил второй мяч в сетку ворот Черника – 2:0. Спустя минуту Мартинес замкнул прострел Данило, установив окончательный результат первого тайма – 3:0.

После перерыва на поле была одна команда – «Порту». На 57-й минуте Браими оформил хет-трик, а через четыре минуты счет до неприличного довел Адриан Лопес – 5:0. Куарежма после розыгрыша углового решился на удар с угла штрафной площади, мяч отскочил к Адриану, который перебросил вратаря. На этом «драконы» не остановились, и на 76-й минуте вышедший на замену Абубакар установил окончательный результат – 6:0.

ПортуБАТЭ 6:0 (3:0)
Голы: Браими, 6 – 1:0, Браими, 32 – 2:0, Мартинес, 37 – 3:0, Браими, 57 – 4:0, А.Лопес, 61 – 5:0, Абубакар, 76 – 6:0.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей