АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.09.2014, 01:32 0

«Андерлехт» не выдержал натеска «Галатасарая»

Многократный чемпион Турции потерял важные очки в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Андерлехт» не выдержал натеска «Галатасарая» На своем поле подопечные ЧезареПранделли принимали чемпиона Бельгии в лице «Андерлехта». Гости проявили характер и были близки к тому, чтобы увести победу из Стамбула, но довольствовались ничьей. Развязка наступила во втором тайме, когда одного характера бельгийскому «королевскому клубу» не хватило, чтобы противостоять штурму «Галаты».

Первый тайм ничем особенным не запомнился. Гости выглядели активнее хозяев, но до опасных момент дело не доходило. Ближе к 25-й минуте уже «Галатасарай» диктовал темп, но на перерыв команды ушли с унылыми нулями на табло. Едва начался второй тайм, как «Андерлехт» провел в счете. На 52-й минуте Прат на левом фланге получил мяч, сместился в центр и пробил по воротам. Круглый предательски для Муслеры ударился о штангу и закатился в ворота – 1:0.

Пропустив, хозяева заиграли активнее и устроили настоящий штурм ворот соперника. Гости не собирались отсиживаться в обороне, но желания и возможности под занавес встречи никак не «гармонировали» между собой. Подопечные Пранделли продолжали гнуть свою линию и на 91-й минуте добились своего. Брума прорвался по левому флангу и прострелил на Йылмаза, который в касание переправил мяч в сетку ворот – 1:1. Как итог ничья, которая никого думается не устроила.

Галатасарай – Андерлехт 1:1 (0:0)
Голы: Прат, 52 – 0:1, Йылмаз, 91 – 1:1.
+1
Автор: adminHDGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа