АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 27.08.2014, 23:02 0

Егор Филипенко: «Поддержка была сумасшедшая, проигрывать не имели права»

Защитник белорусского БАТЭ прокомментировал выход в групповой этап Лиги чемпионов.

Егор Филипенко: «Поддержка была сумасшедшая, проигрывать не имели права»Накануне чемпион Беларуси на своем поле разгромил «Слован», и пробился в основной этап самого престижного европейского клубного турнира. После финального свистка Филипенко дал интервью официальному сайту УЕФА. Футболист заявил, что при сумасшедшей поддержке трибун, команда просто не имела права проиграть. Оборонец БАТЭ выразил надежду, что жеребьевка сведет его клуб с мадридским «Реалом».

″...Все счастливы, все рады, атмосфера великолепная, играть было легко, сумасшедшая поддержка, поэтому не могли проиграть. Чем отличается этот выход в групповую стадию от предыдущих? Ничем, премиальные те же. А если серьезно, то одно дело раньше побеждать в Минске на «Динамо», а другое - в Борисове на родном, таком прекрасном стадионе. Кого хотел бы получить в соперники? Мадридский «Реал». И не потому, чтобы сыграть против Криштиану Роналду - просто хочу, чтобы приехал именно «Реал», - заявил Филипенко....″ -

В БАТЭ 26-летний оборонец играет с 2005 года, являясь его воспитанником. Затем в карьере Филипенко были московский «Спартак», «Томь» и «Сибирь». В 2012 года Егор вернулся в БАТЭ на постоянной основе.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги