АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 27.08.2014, 01:38 0

АПОЭЛ не испытал проблем в матче с «Ольборгом»

Кипрский чемпион возвращается в основной раунд Лиги чемпионов.

АПОЭЛ не испытал проблем в матче с «Ольборгом»Последний раз АПОЭЛ защищал честь страны в самом престижном европейском клубном турнире в сезоне 2011/12, когда навел шороху в группе G, обыграв питерский «Зенит», «Порту», и по разу сыграв вничью с «Шахтером» и теми же питерцами и португальцами. Затем был не самый лучший еврокубковый сезон, а в прошлом году АПОЭЛ играл на групповой стадии Лиги Европы, финишировав на 3-м месте в группе.

В сезоне 2014/15 подопечные Гиоргоса Дониса вновь будут играть в ЛЧ. На своем поле киприоты разгромили датский «Ольборг» - 4:0. На 28-й минуте хозяева повели в счете. Невнятная атака завершилась ошибкой гостей в обороне, Де Висенти прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда, набежавший Винисиус не промахнулся – 1:0. Еще до перерыва АПОЕЛ увеличил преимущество. На сей раз Сержиу выступил в роли ассистента, а Де Висенти забил – 2:0.

Во втором тайме киприоты продолжили давить, и на 64-й минуте Алонефтис довел счет до крупного (3:0). Мариу Сержиу длинной передачей нашел Эфстатиоса, который сыграл на грани офсайда, выскочил на рандеву с голкипером «Ольборга», и переиграл стража ворот. Точку в матче на 75-й минуте поставил Силлиан Шеридан – 4:0.

АПОЕЛ – Ольборг 4:0 (2:0)
Голы: Винисиус, 28 – 1:0, Де Висенти, 43 – 2:0, Алонефтис, 64 – 3:0, Шеридан, 75 – 4:0.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа