АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 22.08.2014, 15:20 1

Юрий Лодыгин: «В матче со «Стандартом» собрал немало зажигалок»

Голкипер питерского «Зенита» после первого матча плей-офф раунда Лиги чемпионов мог бы собрать неплохую коллекцию зажигалок.

Юрий Лодыгин: «В матче со «Стандартом» собрал немало зажигалок»Об этом футболист рассказал в интервью «СЭ». После победы в выездном матче над «Стандартом» - 1:0, Юрий Лодыгин поведал, что во время игры в его сторону с трибуны летело немало зажигалок. Голкипер «Зенита» подчеркнул, что аккуратно собрал их и положил возле штанги. Страж ворот «сине-бело-голубых» признался, что ему импонирует такая атмосфера. Лодыгин добавил, что лучше конечно же обходиться без бросания предметов на зеленый газон.

″...Мне нравится играть в такой обстановке. Нет, не когда в меня зажигалками кидают, а чтобы от души болели, пусть даже против меня. В первом тайме в мою сторону с трибуны прилетело довольно приличное количество зажигалок. Я их собрал и положил возле штанги. Что касается результата, не скажу, что задел комфортный, но первый правильный шаг мы сделали. Осталось подтвердить его вторым. Кстати, не думаю, что ответная встреча в Петербурге окажется легкой. Она будет примерно такой же, как в Льеже. И даже сложнее, - заявил Лодыгин....″ -
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги