АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 21.08.2014, 17:12 0

Игорь Смольников: «Эмоции все оставили на поле»

Защитник питерского «Зенита» в интервью пресс-службе клуба рассказал о том, каким выдался первый матч плей-офф раунда Лиги чемпионов против «Стандарта».

Игорь Смольников: «Эмоции все оставили на поле»На выезде питерцы добились минимальной победы – 1:0. После матча Игорь Смольников признался, что все эмоции оставил на поле, и уже думает о следующем матче. В ходе противостояния футболист заработал рассечение бровки, однако не стал акцентировать на этом внимание, заявив, что ничего страшного не произошло.

″...Эмоции все оставили на поле, хорошо, что победили, очень важная победа. Со здоровьем все хорошо, простое рассечение, ничего страшного. Во втором тайме были моменты, должны были удваивать, но минимальная победа тоже хороший результат. Нам противостояла хорошая, боевитая команда. Они играли на своем поле при своих болельщиках, в два нападающих. Соперник был настроен на атаку, - заявил Смольников....″ -

В «Зените» 26-летний оборонец играет с 2013 года, куда перебрался из «Краснодара». За «сине-бело-голубых» Смольников провел 23 матча.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги