АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 21.08.2014, 01:28 0

«Марибор» и «Селтик» победителя не выявили

Словенско-шотландский междусобойчик завершился вничью.

«Марибор» и «Селтик» победителя не выявили«Селтик» пробился в раунд плей-офф Лиги чемпионов абсолютно случайно. Шотландский клуб был бит «Легией» по сумме двух матчей с унизительным счётом 1:6, но небрежность поляков в отношении регламента турнира стоила им места в почетнейшем турнире. Две минуты на поле провёл дисквалифицированный игрок, и этого оказалось достаточным для того, чтобы оставить варшавский клуб вне четвертого квалифай-раунда. Теперь подопечные Ронни Дейлы поспорят за место в групповом турнире со словенским «Марибором».

Отчетная встреча на Балканах победителя не выявила, но порадовала двумя голами. Уже на 6-й минуте отличился Макгрегор. После затяжной атаки гостей, мяч попал к Бергету, тот разобрался на левом краю штрафной и пробил прямо в Хандановича, однако, на добивании тут, как тут оказался Каллум и переведший снаряд в сетку – 0:1.

Впрочем, ответ «Марибора» последовал уже через 8 минут. Филипович сделал отличную проникающую передачу на Бохара, который вырвался один на один с Гордоном и без проблем перевел сферу точно в цель – 1:1.

К сожалению, на этом все интересное закончилось. Конечно, соперники продолжили с попеременным успехом создавать опасные моменты, но счет на табло уже не видоизменился. Такой итог дуэли на руку обитателям «Селтик Парк», которым пол Европы ныне желает лишь поражения, особенно поклонники «Легии».

МариборСелтик1:1 (1:1)
Голы: Макгрегор 6’ – 0:1, Бохар 14’ – 1:1
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги