АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 20.08.2014, 01:42 0

«Стяуа» справилась с болгарским «Лудогорцем»

Чемпионы Румынии выиграли на своем поле.

«Стяуа» справилась с болгарским «Лудогорцем»Бухарестская «Стяуа» вырвала победу над болгарским «Лудогорцем», дожав здорово сопротивлявшихся оппонентов незадолго до окончания основного времени. Подопечные Гылкэ сподобились всего на один результативный удар по владениям Стоянова, притом, что упустили целый ряд моментов для оформления более комфортного задела перед ответной встречей в Разграде.

Например, в первом тайме хозяева не реализовали пенальти. Сэнмэртян здорово прорвался в чужую штрафную и был откровенно сбит защитниками гостей. Однако, подошедший к «точке» Александру Чипчиу порадовать местную фанатскую торсиду не смог – Стоянов парировал выстрел единственного номинального нападающего румын. Заметим, что Чипчиу имел еще парочку возможностей, чтобы забить, но кипер болгар действовал выше всяческих похвал, раз за разом спасая немного испуганных партнеров.

Во втором тайме «Лугодогорец» уже действовал смелее и порой делал весьма привлекательные вылазки к владениям Арлаускиса. Так прибалтийский вратарь парировал удар в ближний угол от Александрова, и еще пару раз вступал в игру, ликвидируя пожары в собственной штрафной.

Однако, на 88-й минуте разградцы таки дрогнули. Последовал навес с корнера, вынос, однако, мяч вернулся к футболистам «Стяуа», которые в очередной раз запустили снаряд в чужую штрафную. И на этот раз они не прогадали. Чипчиу воспользовался отличной скидкой, сместился вправо и, что есть мочи, пальнул в дальний угол, исправившись за незабитый 11-метровый. Впрочем, в данной дуэли еще абсолютно ничего не ясно.

Стяуа - Лудогорец 1:0 (0:0)
Голы: Чипчиу, 88 - 1:0.
На 34-й минуте Чипчиу не забил пенальти (вратарь)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа