АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 20.08.2014, 00:50 3

«Бешикташ» и «Арсенал» голов не забили

Команды Билича и Венгера расписал мировую.

«Бешикташ» и «Арсенал» голов не забилиНулевой ничьей завершилось противостояние стамбульского «Бешикташа» и лондонского «Арсенала» в рамках первого матча четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Дружины Славена Билича и Арсена Венгера, так и не соорудили ни единого результативного удара за 90 с гаком минут. Правда, определенный нерв, эмоции, соответствующие схватке подобного уровня на стадионе имени Мустафы Кемаля Ататюрка присутствовали в избытке.

Уже на первых секундах «орлы» чуть не ошарашили именитых гостей. Хозяева только-только разыграли мяч в центральном круге, как Демба Ба решился на прицельный дальний удар и чуть было не попал в цель, однако, Войцех Щесны парировал мяч, вытащив снаряд из-под перекладины. Вообще южане мощно провели стартовые минуты, практически не подпуская «канониров» к своим владениям. Вскоре Ба имел еще один шанс забить, однако, немного не попал в левый от себя угол, уйдя на замахе от Косельны.

«Арсенал» ответил моментами Оливье Жиру и Санти Касорлы, однако, счет на табло, так и остался неизменным. Со временем «пушкари» стали действовать уже, куда отважнее, прибрали мяч к ногам и старались постепенно расшатывать массированную оборону соперника. «Бешикташ» также не отсиживался в обороне, однако, туркам явно не хватало фантазии впереди.

«Бешикташ» и «Арсенал» голов не забилиПосле перерыва мы продолжили быть свидетелями довольно вязкого футбола с минимумом опасных моментов и обилием борьбы, вкупе с порой откровенно жесткими единоборствами. Неплохой момент имел Шахан, гости парировали опасным выстрелом Касорлы со штрафного. А на 77-й минуте «Арсенал» остался в меньшинстве – вторую желтую карточку получил Рэмси. Однако, «Бешикташ» не ринулся вперед сломя голову, получив численное превосходство – подопечные Билича продолжили разыгрывать до верного и это не дало им никакой пользы. Оборона красно-белых действовала слаженно и не дала пробоин. Более того, вышедший на замену Чемберлен еще и угодил в штангу. В общем и целом, выяснение отношений переносится на «Эмирейтс».

Бешикташ - Арсенал 0:0 (0:0)
Удаление: Рэмси, 77.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей