АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 6.08.2014, 17:57 0

Камил Чонтофальски: «Не сомневаюсь, что «Зенит» пройдет АЕЛ»

Бывший голкипер питерского клуба высказал свое мнение об ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и клубом АЕЛ.

Камил Чонтофальски: «Не сомневаюсь, что «Зенит» пройдет АЕЛ»В первой встрече «сине-бело-голубые» уступили – 0:1, но экс-кипер питерцев верит, что в Санкт-Петербурге хозяева добудут победу. Камил Чонтофальски подчеркнул, что просто так АЕЛ не сдастся. Ранее словацкий футболист несколько лет играл за АЕЛ, а ныне выступает в Североамериканской футбольной лиге.

″...Отборочные игры совершенно другие, потому что дальше идет только один. Знаю по себе — на такие игры совсем другие концентрация и подготовка. Так что я не сомневаюсь в том, что «Зенит» пройдет АЕЛ. Хотя легко, конечно, не будет. Знаю из нынешнего состава АЕЛ только одного игрока — капитана команды Мариоса Николау. И то он перешел из греческого «Паниониса» летом 2010 года, когда я уже полгода играл в АЕЛ. Так что все остальные игроки там новые. Заметил еще, что они за это время успели поменять четырех тренеров. Ведь когда я уже играл в Греции, мне звонили из АЕЛ, звали опять, к другому тренеру, которого я знал. Но я решил не наступать на те же самые грабли, - подытожил Камил....″ -

В «Зените» 36-летний голкипер играл с 2003 по 2009 год. На счету словака 45 матчей во всех турнирах и 54 пропущенных гола.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф. сайт Зенит Спб
Теги