АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 6.08.2014, 16:21 2

Анонс. «Копенгаген» - «Днепр». Сумеет ли команда Маркевича преодолеть датский барьер?

Сегодня в Скандинавии пройдет ответная лигочемпионская дуэль между футбольными грандами Дании и Украины.

Анонс. «Копенгаген» - «Днепр». Сумеет ли команда Маркевича преодолеть датский барьер?Встреча между «Днепром» и «Копенгагеном» в Киеве не оправдала ожиданий болельщиков. Минимум моментов, много борьбы, индивидуального брака, не самая выдающаяся игра в исполнении подопечных Мирона Маркевича, которые зачастую сбивались на удары с дальней дистанции, ни один из которых так и не достиг цели. Северяне же и вовсе запомнились лишь моментом имени Корнелиуса в компенсированное время, когда Денис Бойко спас номинальных хозяев от провала. В конечно итоге, в прессе больше обсуждали не отчетный поединок, завершившийся нулевой ничьей, а произошедшее в его перерыве, когда фанаты «Днепра» атаковали гостевой сектор.

Сегодня для бело-голубых наступает момент истины. Серебряных призеров прошлого розыгрыша украинской Премьер-Лиги устроит и результативная ничья, однако, целый ряд факторов не позволяет «днепрянам» называть себя хозяевами положения. Здесь и чужие стены, и очевидные кадровые проблемы, захлестнувшие всех украинских грандов, кроме «Динамо», не самая лучшая функциональная готовность футболистов и прочие вытекающие. Матч же внутреннего первенства с луцкой «Волынью» добавил еще больше беспокойства.

Анонс. «Копенгаген» - «Днепр». Сумеет ли команда Маркевича преодолеть датский барьер?Главный же тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен, напротив, на имеющийся кадровый материал не жалуется, продолжая искать оптимальные связки и схемы. Скандинав экспериментирует в чемпионате Дании, экспериментировал и в киевском матче, оставив в запасе некогда железных исполнителей основы, как Клаудемир и Туту. Сегодняшний состав северян не должен сильно поменяться по сравнению с первой игрой, разве, что с первых минут должен выйти летний новичок Де Риддер, образующий связку с Корнелиусом. Очевидно, что «львы» намереваются действовать с позиции силы, но и с оглядкой на собственные ворота, ибо на кону стоит слишком многое, да и в соперниках у дружины Сольбаккена далеко не луганская «Заря» или «Карпаты». Нам же остается надеяться, что уж на этот раз мы не станем свидетелями довольно унылого действа, от которого веет прагматизмом и откровенной безалаберностью.

Ориентировочные составы

«Копенгаген»: Андерсен — Хогли, З.Йоргенсен, Нильссон, Бенгтссон — Аванкваа, Амартей, Дилэйни, Н.Йоргенсен — Де Риддер, Корнелиус

«Днепр»: Бойко — Лео Матос, Дуглас, Мазух, Федецкий — Канкава, Политыло — Матеус, Селезнев, Коноплянка — Калинич

Травмированные: Стадсгаард, Гисласон — Матеус (под вопросом), Мандзюк

Дисквалифицированные: Зозуля («Днепр»)

Анонс. «Копенгаген» - «Днепр». Сумеет ли команда Маркевича преодолеть датский барьер?Ответный поединок в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между датским «Копенгагеном» и днепропетровским «Днепром» состоится сегодня вечером на стадионе «Паркен». Начало в 22-00 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Нуну Перейра Гомеш из Португалии. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа