АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 31.07.2014, 01:09 2

«Селтик» провалился в Варшаве

«Кельты» крупно проиграли «Легии».

«Селтик» провалился в ВаршавеШотландский «Селтик» потерпел разгромное гостевое поражение от варшавской «Легии» в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Команда из Глазго пропустила сразу четыре мяча от действующих чемпионов Польши, сама же забив лишь раз. Примечательно, что начало отчетной встречи выдалось для «кельтов» просто блестящим. Уже на 8-й минуте Каллум Макгрегор нанес отличный дальний удар в правый угол, застав врасплох Куцяка.

Впрочем, в ответной же атаке сербский старожил «Легии» Радович восстановил равновесие на табло, а на 36-й минуте к радости местной торсиды и вовсе вывел столичных парней вперед. Незадолго до перерыва «Селтик» еще и остался вдесятером – рефери абсолютно заслуженно погнал с поля Эмброуза за фол последней надежды.

Неудивительно, что во втором тайме варшавцы развили свой успех, имея шанс довести дело до форменного погрома бывалых еврокубковых бойцов. На исходе часа Врдоляк должен был забивать третий, но просто ужасно исполнил пенальти, пальнув мимо. Впрочем, уже под занавес схватки, на 84-й минуте хозяева таки добились своего. Защитники упустили из виду активного Жиро, который отправил снаряд точно в дальний угол. А уже в компенсированное время Косецки оформил и четвертое взятие ворот Форстера, незадолго до этого не позволившего Врдоляку забить еще один пенальти.

На «Селтик Парк» подопечным Дейлы нужно забивать минимум трижды, при этом сохраняя свои ворота на замке, что будет очень трудной задачей.

ЛегияСелтик – 4:1 (2:1)
Голы: Макгрегор, 8 (0:1); Радович, 10 (1:1); Радович, 36 (2:1); Жиро, 84 (3:1); Косецки, 90+1 (4:1).
Удаление: Эмброуз, 44.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа