АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 30.07.2014, 21:34 5

«Актобе» расписал мировую со «Стяуа»

Казахстанский клуб сыграл вничью с чемпионами Румынии в рамках квалификации ЛЧ.

«Актобе» расписал мировую со «Стяуа»Результативной ничьей завершилось противостояние между казахстанским «Актобе» и бухарестской «Стяуа». Отметим, что сия дуэль прошла в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Примечательно, что футболистам «Актобе» пришлось дважды отыгрываться по ходу отчетной встречи.

Под занавес первого тайма счет открыл форвард гостей Кесеру. Сидельников отбил перед собой дальний выстрел Кипчиу и южноамериканец оказался первым на добивании, сорвав овации красно-синей скамейки запасных.

«Актобе» восстановил статус-кво на 58-й минуте – Пизелли навесил с углового на дальнюю штангу и Коробкин перевел снаряд точнехонько в цель – 1:1. Впрочем, на 79-й «Звезда» вновь вырвалась вперед. На неожиданный дальний удар отважился Препелицэ и не прогадал – сфера, угодив в кого-то из оборонцев казахов, юркнула прямо в створ – 1:2.

Но все же армянин Арзуманян не позволил румынам увезти домой викторию. Роберт воспользовался блестящей передачей из глубины, выскочил на Арлаускиса с правого края и неотразимо пальнул в верхний угол – 2:2. Не самый лучший расклад для «Актобе» перед вояжем на «Националь-Арену» в Бухарест, но все могло сложиться для него, куда хуже.

АктобеСтяуа – 2:2 (0:1)
Голы: Кесеру, 44 (0:1); Коробкин, 58 (1:1); Препелицэ, 79 (1:2); Арзуманян, 88 (2:2).
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей