АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 9.07.2014, 14:07 2

Лига чемпионов. Вратарь «Санта-Коломы» забивает и выводит команду во второй раунд

Стали известны первые команды, которые пробились во второй отборочный раунд.

Лига чемпионов. Вратарь «Санта-Коломы» забивает и выводит команду во второй раундК неожиданным результатам стоит отнести победу андорской «Санта-Коломы», которая благодаря минимальной виктории дома – 1:0, выбила из розыгрыша армянский «Бананц». На выезде андорцы уступили 2:3, но за счет мячей, которые были забиты на выезде, вышли во второй раунд. Героем встречи стал голкипер гостей Элоя Касалса, который на 95-й минуте подключился в атаку и забил гол, позволивший «Санта-Коломе» выйти в следующий раунд.

Не испытала проблем эстонская «Левадия». После скромной победы на выезде над «Ла-Фиоритом» - 1:0, дома подопечные Марко Кристала добились разгромной победы – 7:0. Не сумел удержать преимущество «Линкольн» из Гибралтара, который после ничейного результата в противостоянии с «Торхсваном» - 1:1, на выезде уступил – 2:5. Отметим, что уступая 0:3, гибралтарцы сумели сократить отставание до минимума – 2:3, но в конце пропустили еще два раза и выбыли из турнира.

Второй отборочный раунд стартует 15 июля, когда на старт выйдут 17 пар. «Санта-Колома» получила в соперники израильский «Маккаби» из Тель-Авива, «Левадия» сыграет с пражской «Спартой», а «Торхсван» сдаст экзамен перед сербским «Партизаном».
+4
Теги