АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 31.07.2012, 17:38 0

Лига чемпионов. «Динамо» - «Фейеноорд» - пять лет спустя

Пять лет спустя, киевское «Динамо» вновь представляет Украину в розыгрыше самого престижного клубного турнира - Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. «Динамо» - «Фейеноорд» - пять лет спустяСтартуют киевляне правда с третьего отборочного раунда, но лишь с одной мыслью - пробиться в групповой этап.

Первая игра пройдет в Киеве, на обновленном стадионе «Олимпийский». Соперником подопечных Юрия Семина будет голландский «Фейноорд», который в свое время киевляне уже обыгрывали, и ни раз.

Накануне матча «Динамо» провело тренировку, участие в которой приняли 26 футболистов. Под вопросом выход на поле Александра Шовковского и Станислава Богуша, а также точно не появятся Хачериди и Алмейда - оба дисквалифицированы.

Небольшое преимущество на стороне хозяев, ведь чемпионат Украины уже стартовал, а вместе с ним игроки стали получать больше игровой практики, чего не скажешь о «Фейеноорде».

Подопечные Рональда Кумана довольствуются пока лишь товарищескими матчами, которые конечно же в сравнение с официальными не идут.

История встреч.

Лига чемпионов. «Динамо» - «Фейеноорд» - пять лет спустяМежду собой обе команды встречались дважды, и было это на групповой стадии Лиги чемпионов.

В 2002 году в Роттердаме матч завершился вничью (0:0), а в Киеве «Динамо» добилось победы (2:0). Голами в том матче отметились Хацкевич и Белькевич.

Из состава десятилетней давности не осталось ни одного футболиста, ну разве что Шовковский и Эль Каддури, но на поле они не появятся.

Накануне матча "Фейеноорд" потерял Рона Влаара, который перешел в "Астон Виллу", а вот Митчелл Те Вреде и Дэрилл Янмаат получили повреждения, и в Киеве не сыграют.

Матч пройдет в Киеве, на стадионе "Олимпийский". Начало встречи 21:00.
Наш сайт покажет матч в прямом эфире.
+8
Теги
Кто станет триумфатором предстоящего Кубка конфедераций?
  • Россия
  • Португалия
  • Мексика
  • Австралия
  • Чили
  • Камерун
  • Германия
  • Новая Зеландия

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)