АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 31.07.2012, 17:00 2

Семин: «Нужно обратить внимание на свою игру»

Главный тренер киевского "Динамо" рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча "Динамо" - "Фейенорд".

Семин: «Нужно обратить внимание на свою игру»- Как идут предматчевые тренировки?

- Все тренировки после матча с "Говерлой" проводились немного позже, чем полагалось бы. Задержки в тренировочной работе были по причине невыносимой жары, начало занятий – 20:00. Я рад тому, что сейчас, к счастью, нет травмированных. На матч с "Фейенордом" заявлен Раффаэль. Никаких спонтанных решений пока не было. В данный момент мы усиленно готовимся к поединку.

- Вы согласны с мнением Кумана о том, что шансов на выход в следующий раунд больше у вашей команды?

- Я считаю, что и "Фейенорд" и "Динамо" находятся на равных позициях в этом смысле, а дальше все будет зависеть от того, кто будет лучше подготовлен.

- Тренер "Фейенорда" сказал, что пока еще не определился с составом и не продумал до конца тактику в предстоящей игре. Как будет лучше для "Динамо": играть против одного или двух нападающих?

- Под соперника мы подстраиваться не собираемся, самое важное для нас – это выйти на такой уровень игры, какой будет выше, чем в предыдущих матчах. Я скажу, что "Фейенорд" хорошо действует в атаке. Я присутствовал на матче с "Мальоркой", у команды было огромнейшее превосходство над соперником, но они не смогли его реализовать.

- А, что по поводу Рубена?

- Рубен тренируется в общей группе, но он очень много пропустил, поэтому к сегодняшнему матчу он не будет достаточно подготовлен. Ему требуется время. К матчу с "Кривбассом" он уже, надеюсь, будет в лучшей игровой форме.

- Кранчар с первых минут выйдет на поле?

- Сейчас у него стадия, в которой футболист совершенствуется, набирает физические и игровые навыки. Но, я считаю, что было бы замечательно, если бы он играл.

- Что скажете о Милевском?

- Он тренируется, старается набрать лучшие кондиции, но, на его позиции есть ребята, которые очень достойно выступают, будем ждать, когда он наберет форму. Ведь, им была перенесена очень тяжелая ангина, после окончания сборов она, вроде как, прошла, но потом все началось заново, он очень тяжело восстанавливался.

- "Динамо" нужен Тайво?

- Конечно, я хотел бы видеть его в составе. Он – опытнейший игрок, все –таки за спиной – школа "Марселя", он долго играл в их составе. В "Милане" играл периодически, но это является вполне нормальным.

- Для вас есть целью – забить много голов в первом матче?

- Противостояние состоит из двух игр, а исход этих игр очень непросто предугадать, я не буду много говорить, а скажу просто, что победа, естественно, дает много преимуществ, мы постараемся победить, будем делать все возможное и невозможное. Однако, как я уже говорил, противостояние состоит из двух игр.
+18
Автор: Редактор
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)