АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 22.04.2014, 13:53 2

Анонс. «Атлетико» - «Челси» - Что приготовил Симеоне для Моуринью?

Сегодня в Мадриде пройдет первый полуфинал ЛЧ.

Анонс. «Атлетико» - «Челси» - Что приготовил Симеоне для Моуринью?После небольшого перерыва Лига чемпионов возвращается. Уже сегодня пройдет первый полуфинальный матч между мадридским «Атлетико» и лондонским «Челси». Встреча состоится в испанской столице, а значит главные сюрпризы должен готовить именно Диего Симеоне. За аргентинским специалистом первый ход. Сможет ли он переиграть тактически своего оппонента? Понаблюдать за этим будет интересно.

Кто бы мог подумать, что «матрасники» к концу апреля будут продолжать выступать в еврокубках и лидировать в чемпионате Испании. Да, именно дружина Симеоне сейчас находится на вершине Примеры, а «Барселона» и «Реал» вынуждены догонять. Играть на два фронта «Атлетико» тяжело, но команда готова с честью пройти финишный отрезок. В минувшем туре Ла Лиги мадридский клуб одержал очередную победу над «Эльче» (2:0), причем проводил свой матч в пятницу, а значит имел на день больше отдыха. Кстати, Тибо Куртуа снова сохранил свои ворота на замке. Атака «Челси», разумеется, выглядит более солидной, но мы прекрасно помним как здорово защитники «матрасников» сдержали натиск грозной «Барселоны».

Анонс. «Атлетико» - «Челси» - Что приготовил Симеоне для Моуринью?Что касается «Челси», то в субботу команда потерпела довольно неожиданное поражение от аутсайдера АПЛ «Сандерленда» (1:2), причем на своем поле. Трудно сказать почему так произошло. Не исключено, что Жозе Моуринью решил все силы бросить на Лигу чемпионов. Ведь во внутреннем чемпионате от «синих» зависит не все, там «Сити» и «Ливерпуль» на коне, а в Европе пока «пенсионеры» могут плясать от себя. Здесь для победы в турнире нужно сделать три шага.

Потери. В составе мадридского клуба мы сегодня вряд ли увидим Манкильо и Арда Турана, оба футболиста продолжают залечивать повреждения. За «Челси» точно не сыграют Иванович, Матич и Салах, Поl вопросоv выход на поле Азара, Чеха и Это'о.

Анонс. «Атлетико» - «Челси» - Что приготовил Симеоне для Моуринью?Матч «Атлетико» - «Челси» уступает по вывеске второму полуфиналу между «Реалом» и «Баварией». И не столько из-за класса играющих команд, с этим и сегодня будет все в порядке, как из-за зрелищности. Мало кто сомневается, что завтра будет масса голов и красивый атакующий футбол, а вот сегодня вечером нас скорее ждет много тактической борьбы. Диего Симеоне, как и Жозе Моуринью любят и умеют разрушать лучше, чем создавать. Оба специалиста наверняка приготовили друг другу козни и постараются их использовать. Не будем также забывать о словах Особенного, который заявил, что у него с Лигой чемпионов свои счеты. Если вы собираетесь писать учебник по футбольной тактике, то милости просим на «Висенте Кальдерон».

Ориентировочные составы:

«Атлетико» (4-4-2): Куртуа, Луис, Годин, Миранда, Хуанфран, Коке, Тьяго, Габи, Туран, Виллья, Коста.
«Челси» (4-2-3-1): Чех, Коул, Терри, Кэхилл, Аспиликуэта, Луис, Рамирес, Шюррле, Оскар, Виллиан, Торрес.

Матч между мадридским «Атлетико» и лондонским «Челси» пройдет на стадионе «Висенте Кальдерон», начало в 22:45. Обслуживать встречу будет бригада арбитров из Швеции во главе с Юнасом Эрикссоном. Игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+6
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги