АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.03.2014, 11:40 3

Анонс. ПСЖ – «Байер» - все может быть, что быть не может, лишь потому, что может быть

Второй игровой день ответных матчей 1/8 финала не за горами.

Анонс. ПСЖ – «Байер» - все может быть, что быть не может, лишь потому, что может бытьВ Испании каталонская «Барселона» принимает «Манчестер Сити», в то время как в Париже местный ПСЖ будет экзаменовать леверкузенский «Байер». В первой игре, которая была сыграна в Германии, победа досталась французам – 4:0. «Байер», который солидно смотрелся на групповом этапе Лиги чемпионов, и не менее опасно в чемпионате, на сегодняшний день еле дотягивает до ЛЧ, однако в плей-офф команда вышла, а значит должна играть. В последних 11-ти матчах «аптекари» проиграли 7, однако наставника «Байера» сей факт на мысли об отставке не наводит.

″...У нас все нормально. Проблем с мотивацией нет. Спады бывают у всех. Сегодня нас ждет матч Лиги чемпионов, тут особо настраивать никого не нужно. Парни понимаю, что им нужно делать. Отыграть четыре мяча будет очень трудно, но ничего невозможного нет, - заявил Сами Хююпя....″ -

Есть доля истины в словах финского наставника, тем более что немецкие команды всегда отличались от других коллективов железной дисциплиной и самоотдачей. На руку «Байеру» может сыграть тот факт, что звезд как таковых в команде нет, и за счет командной игры леверкузенцы могут перевернуть все с ног на голову.

″...Мы играем дома, и должны действовать первым номером. ПСЖ способен пройти до финала. К любой игре подходим максимально собрано, с целью победить. Нам нечего бояться в этой игре, но и расслабляться рано, - заявил Лоран Блан....″ -

Анонс. ПСЖ – «Байер» - все может быть, что быть не может, лишь потому, что может бытьКто-то сказал, что рассчитывать на выход «Байера» в 1/4 финала может лишь далекий от футбола человек. Как по мне, думать об этом можно, а футболистам даже нужно, а иначе, зачем выходить на поле? К тому же в соперниках французский клуб, пусть и напичканный звездами. А во Франции, как известно, стабильностью команды не особо отличаются, не редко преподнося неожиданные результаты. К тому же в отчетном матче не смогут сыграть защитник Грегори ван дер Виль, Блез Матюиди, Жереми Менез и Зуман Камара. У гостей мы не увидим Хегелера, а также под вопросом выход на поле Топрака, Бендера и Райнартца.

Обслуживать встречу доверено Ивану Бебеку, которому будут помогать Томисллав Петрович и Миро Гргич. Четвертый арбитр Далибор Цоньяр. Встреча состоится в Париже, на стадионе «Парк де Пренс». Начало матча 23:45. Прямая трансляция игры будет доступна на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа