АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.03.2014, 02:14 2

«Атлетико» громит «Милан»

Мадридцы растерзали «россонери» на своем поле.

«Атлетико» громит «Милан»Мадридский «Атлетико» приумножил успех в дуэли с «Миланом», одержав уже намного более эффектную и уверенную победу над подопечными Зеедорфа. «Матрасники» яро поддерживаемые родными трибунами, распечатали ворота «россонери» целых четыре раза, при этом лишь однажды дав слабину при обороне собственных владений.

Уже на третьей минуте Диего Коста открыл счет. Форвард сборной Испании воспользовался навесной передачей Коке и уверенно разобрался с Аббьятти – 1:0. Однако, в середине тайма Кака возродил интригу, преобразовав в гол навес от восстановившегося Андреа Поли – 1:1. Но на перерыв в качестве доминирующей стороны все равно ушли именно хозяева. Рауль Гарсия скинул грудью под удар в лет Арда Турану, который первым касанием пробивал - мяч зацепил бедро Адила Рами и влетел в сетку – 2:1.

«Россонери» для выхода в четвертьфинал необходимо было забивать дважды, но вместо этого гости сами капитулировали дважды, окончательно рассыпавшись под прессом испанского гранда. На 71-й минуте Гарсия в третий раз огорчил обитателей «Сан-Сиро». После отличной подачи со штрафного Рауль выпрыгнул выше всех и легко пробил головой в угол без шансов для Аббьяти – 3:1. Робиньо в ответной атаке угодил в перекладину, но это так и осталось единственным опасным моментом гостей за весь второй тайм. А на 85-й «матрасники» просто добили и без того холодеющее тело противника. Габи отдал на Сосу, а экс-харьковчанин, падая, сумел передать круглого Диего Косту, и тот уже сделал все филигранно – 4:1. Заметим, что в прошлом сезоне именно на этой стадии, и именно на испанской земле «россонери» пропустили те же четыре мяча, только тогда в соперниках значилась «Барселона». Несмотря, на нынешний статус дружины Симеоне, вряд ли кто мог подумать, что «Милан» ждет такой провал.

АтлетикоМилан 4:1 (2:1) (первый матч 1:0)
Голы: Диего Коста, 3, 85, Туран, 41, Рауль Гарсия, 71 — Кака, 27.
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги